免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

租錯房子的悲劇呀!   小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:36
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-25 14:50:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-25 14:46
汗,我當你是喜歡學校的氛圍,所以又租回去

我都要哭死拉·····看來我腦殼真有包·····
墮落王
發(fā)表于 2011-7-25 14:51:25|只看該作者
你是從SM廣場到蘇坡鄉(xiāng)嗎?!看下下面乘車路線吧或許對你有幫助!
1.SM那坐342路到九里堤南路站下轉(zhuǎn)32路到蘇坡鄉(xiāng).一共大概1個小時20分鐘可到!
我查了下這是目前不用步行直接坐車.而且相對乘車時間花得到較少的方法!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-25 14:53:10|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:50
我都要哭死拉·····看來我腦殼真有包·····

租了好久哦
墮落王
發(fā)表于 2011-7-25 14:53:30|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:48
??!就是的呀!真的是悲劇的呀!····

夏天天氣熱起來了...你就老火了..暈了.倒了..昏迷了
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-25 14:55:07|只看該作者
墮落王 發(fā)表于 2011-7-25 14:51
你是從SM廣場到蘇坡鄉(xiāng)嗎?!看下下面乘車路線吧或許對你有幫助!
1.SM那坐342路到九里堤南路站下轉(zhuǎn)32路到蘇坡 ...

342..我沒有發(fā)現(xiàn)那邊有這一路呢?
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-25 14:55:28|只看該作者
墮落王 發(fā)表于 2011-7-25 14:53
夏天天氣熱起來了...你就老火了..暈了.倒了..昏迷了

各位準備給我叫 救護車哈!```
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-25 14:56:02|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-25 14:53
租了好久哦

....租拉1年``1年````我的高血壓 會不會就這樣上來了!````
墮落王
發(fā)表于 2011-7-25 14:57:32|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:55
各位準備給我叫 救護車哈!```

哎這就是在外打工的苦..沒法啊..克服下.習慣成自然
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-25 15:03:22|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:56
....租拉1年``1年````我的高血壓 會不會就這樣上來了!````

額,趕緊掙錢買車吧
墮落王
發(fā)表于 2011-7-25 15:03:34|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:55
342..我沒有發(fā)現(xiàn)那邊有這一路呢?

有的.你再仔細看看去吧..要不實在找不到你就用我第二個方法!
2.從SM步行到二環(huán)路東二段南站(210米左右)然后坐52路到營門口立交橋北站下轉(zhuǎn)32路就可以了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部