免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【56325】 回復:【121】 發(fā)表于 2011-7-25 14:36
小灰妹

租錯房子的悲劇呀!  

前不久在詢問租房子的問題...這下可好了,租的太遠,上班好痛苦呀!.......真的可以說成壞事情一樁接著一樁...

以前住的那里不轉(zhuǎn)車直接到公司,現(xiàn)在可好了....轉(zhuǎn)三次車才能到公司....多半我在夢游......

我都不知道那個線路比較近哦...大家?guī)蛶兔ρ?

起點:SM廣場--------終點:蘇坡鄉(xiāng)

我現(xiàn)在走的路線是..坐車到1環(huán)路上,坐車到電腦城,坐78路..或者  在一環(huán)路上坐車到 梁家巷,坐32路....

不知道我這樣坐車是近還是遠啊.....我都要崩潰拉...誰來幫助幫助我呀!

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-25 14:39:09|只看該作者
怎么又折騰到SM廣場了
汽車小爬
發(fā)表于 2011-7-25 14:40:00|只看該作者
蘇坡鄉(xiāng)在哪里哦。。。SM廣場沒得1路啊
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-25 14:40:30|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-25 14:39
怎么又折騰到SM廣場了

...我姐姐拉切租拉的嘛`````我就真的就是腦殼發(fā)熱```我真的悲劇拉``悲劇拉```
墮落王
發(fā)表于 2011-7-25 14:42:52|只看該作者
你這坐得......不知道還以為坐車玩呢..再怎么坐嘛也最多坐兩次車.也就是轉(zhuǎn)一次車啥..怎么坐三次了啊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-25 14:42:58|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:40
...我姐姐拉切租拉的嘛`````我就真的就是腦殼發(fā)熱```我真的悲劇拉``悲劇拉``` ...

不過發(fā)展很好哦,適合居住,買東西 吃飯都很方便
小灰妹
# 7
發(fā)表于 2011-7-25 14:44:25|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-25 14:42
不過發(fā)展很好哦,適合居住,買東西 吃飯都很方便

...我知道那邊發(fā)展的很快的哈!以前讀書就在那邊的哇!```
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-7-25 14:46:35|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-25 14:44
...我知道那邊發(fā)展的很快的哈!以前讀書就在那邊的哇!```

汗,我當你是喜歡學校的氛圍,所以又租回去
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-7-25 14:47:55|只看該作者
汽車小爬 發(fā)表于 2011-7-25 14:40
蘇坡鄉(xiāng)在哪里哦。。。SM廣場沒得1路啊

.......啊....
你要氣死我拉!蘇坡鄉(xiāng)在那里都不知道拉!..在西門.經(jīng)過金沙車站下面
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-25 14:48:23|只看該作者
墮落王 發(fā)表于 2011-7-25 14:42
你這坐得......不知道還以為坐車玩呢..再怎么坐嘛也最多坐兩次車.也就是轉(zhuǎn)一次車啥..怎么坐三次了啊 ...

??!就是的呀!真的是悲劇的呀!····

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部