免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15095】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-3-10 11:56
海爾資訊

“日日順”助我獻(xiàn)愛成功

畢業(yè)已經(jīng)五六年了,每次春節(jié)回家大多是空手而歸,頂多是帶一些小禮物。于是,心中難免有一點(diǎn)愧疚。今年春節(jié)回家前,我就在想要給家里買點(diǎn)什么??梢幌肫疝r(nóng)村那不給力的物流配送我就有點(diǎn)頭疼了。
前兩年,我將一輛電動(dòng)自行車從北京寄到我的老家河北平山縣。當(dāng)時(shí)就是擔(dān)心物流問題,所以在經(jīng)過多次對(duì)比后選擇了一家國際知名物流公司;結(jié)果,快遞只走到了石家莊,再往下不走了;最后還是我老爸找了一輛汽車從該物流公司的石家莊倉庫給拉回去的。
父母年紀(jì)都已經(jīng)不小了,這次一定不能再犯上次同樣的錯(cuò)誤。在購物之前,我先立下了這樣的底線。于是,我首先從物流配送入手考慮購物的平臺(tái);最終選擇了擁有日日順物流體系支撐的海爾商城。
為什么會(huì)這樣選呢?我看中的就是日日順強(qiáng)大的三四級(jí)市場的配送能力。據(jù)悉,日日順已經(jīng)在中國2800多個(gè)縣建立了物流配送站,其中,1500多個(gè)區(qū)縣可以實(shí)現(xiàn)24小時(shí)限時(shí)達(dá),460個(gè)區(qū)縣可以實(shí)現(xiàn)48小時(shí)內(nèi)送達(dá)。
購買平臺(tái)定了,具體什么商品就好選擇了。海爾最知名的就是冰箱,而我們家剛好也沒有一個(gè)家用的冰箱。于是,我很快選擇了一臺(tái)大容量的冰箱。因?yàn)?,家里人比較多,春節(jié)期間各種食物也不少。最后,在填寫收貨人的名字時(shí),我填上了我弟的名字,而送貨時(shí)間也選擇了我計(jì)劃到家后的第二天。
我是2月12日晚上11點(diǎn)下的單,可在14日下午我就收到了海爾商城的短信提示,說商品已經(jīng)配送成功了。當(dāng)時(shí)我還有點(diǎn)納悶,不是定的是17日送貨嗎?后來,我一給我弟打電話才明白,原來日日順的配送人員給他打過電話,問他當(dāng)天配送可以嗎;結(jié)果,我弟說可以。于是,冰箱就這樣被提前送到了。
我當(dāng)時(shí)計(jì)算了一下此次購物整個(gè)流程的時(shí)間,從下單到最后的配送成功,整個(gè)時(shí)間在不到35小時(shí)內(nèi)完成,而且我家不是在縣城,而是鄉(xiāng)鎮(zhèn)上。這個(gè)速度確實(shí)讓我吃了一驚,目前在北京這樣的大城市進(jìn)行網(wǎng)上購物,最快的也不過是隔天到。
如今,我已經(jīng)又回到了這個(gè)奮斗的城市——北京,而代表著我對(duì)家人愛的冰箱還在我的老家。通過此次春節(jié)給老家網(wǎng)上購物,我切身體會(huì)到了日日順物流的便利,相信以后再給老家買東西,我也會(huì)選擇有日日順物流體系支撐的購物平臺(tái)。

/
蓋雄雄

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦咪
發(fā)表于 2015-3-12 09:40:18|只看該作者
現(xiàn)在物流真的很方便
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-12 10:25:20|只看該作者
比實(shí)體店買還方便
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-12 10:38:41|只看該作者
好快
cococo
發(fā)表于 2015-3-12 11:10:42|只看該作者
服務(wù)不錯(cuò)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部