免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14967】 回復:【5】 發(fā)表于 2015-3-9 17:11
海爾資訊

MOOKA電視55A5M評測(三)-教育篇

之前跟大家分享了MOOKA 55A5M電視便利的網(wǎng)上購物體驗和里面豐富的影視資源,下面介紹的是教育方面的內(nèi)容,很多家長應該比較感興趣:
·豐富假期生活 兒童專屬學前教育
要問什么在“孩子圈”最火,非《巧虎來啦》無疑,《巧虎來啦》與國外知名教育機構(gòu)聯(lián)合打造專門針對學前兒童的專屬教育平臺,無論是看圖識字、兒童動畫、親子游戲等應有盡有,讓寶貝的寒假充滿歡聲笑語。

MOOKA電視55A5M 教育界面

進入教育主界面后我們可以看到有拼音識字、圖書閱讀、親子游戲、有聲講故事等豐富內(nèi)容,相信小孩子們一定最喜歡了,還能從其中學到不少知識。

MOOKA電視55A5M 《巧虎來啦》

通過MOOKA電視55A5M我們可以免費觀看80集全《巧虎來啦》節(jié)目內(nèi)容,同時像推薦欄目還有《樂比悠悠》等兒童節(jié)目。

MOOKA電視55A5M 《巧虎來啦》

在播放《巧虎來啦》時,MOOKA電視55A5M并不是全屏顯示,但是整體觀看效果仍然非常出色,畫面清晰,聲音優(yōu)美動聽。

MOOKA電視55A5M 有聲圖書

除了觀看動畫節(jié)目,MOOKA電視55A5M還支持有聲圖書播放,比如這個《螞蟻報恩》的小故事,只要點擊看書就可以讓MOOKA電視55A5M自動播放了。

MOOKA電視55A5M 有聲圖書

有聲圖書內(nèi)容是自動播放,每當讀完一頁字幕后就會自動翻頁,直到故事結(jié)束,用戶也可以選擇進行手動控制模式。

MOOKA電視55A5M 親子游戲

在MOOKA電視55A5M上我們還可以看到一些有趣的親子游戲,通過這種方式也能起到鍛煉小朋友腦力、認知的實際效果。

MOOKA電視55A5M 親子游戲

通過做游戲的方式來教育小朋友一些生活中的常識,同時又能增進情感,何樂而不為呢。
更多詳情請點擊天貓MOOKA官方旗艦店了解:http://mooka.tmall.com

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦咪
發(fā)表于 2015-3-12 09:41:11|只看該作者
不錯
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-12 10:19:49|只看該作者
好棒
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-12 10:37:54|只看該作者
不錯
cococo
發(fā)表于 2015-3-12 11:05:33|只看該作者
酷炫
小小雨a
發(fā)表于 2015-3-12 11:25:40|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部