免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15524】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2015-3-5 17:10
海爾資訊

天哪,你敢相信嗎?一大波“小鮮肉”要來住我家!

現(xiàn)在的你,每天打開冰箱,看到都會(huì)是這樣一幅景象...
雖然顏色豐富,品類齊全,但是卻缺少了生氣...
你會(huì)有想要吃掉它們的沖動(dòng)嗎?
但是,自從它來到家里,每次打開冰箱你都會(huì)看到這樣的一幅景象...
每天打開冰箱,里面都藏著一大波“小鮮肉”!
現(xiàn)在,冰箱完全變成了一個(gè)“活”的世界!這么多小“鮮肉”到底該和誰一起“玩?!?,好煩惱哦。
那么問題來了,一個(gè)死氣沉沉的“內(nèi)在”和一個(gè)靈活鮮動(dòng)的“內(nèi)在”,你更喜歡和誰在一起呢?
小編認(rèn)為,99.9%的人一定都會(huì)想和小鮮肉們?cè)谝黄?,那么問題又來了,它們的小世界有怎樣神奇的力量,能讓它們依舊鮮活duang duang呢?
其實(shí)答案很簡(jiǎn)單,小鮮肉的真實(shí)秘密 就是它啦!
海爾土豪金彩晶面板,打開就能“擁抱”小鮮肉,冷藏空間能駐留食物最新鮮時(shí)期,軟冷凍空間恒溫,隨取隨用無需解凍,三門三溫區(qū),原來它就是小鮮肉持久保鮮的秘密哦!
據(jù)說,這個(gè)小鮮肉神器1499元起,價(jià)格足夠勁爆! 3月7-13日日日順商城(RRS.COM)更是開啟0元搶約!
另外,喜愛小鮮肉的朋友們,也別錯(cuò)過其它超值驚喜,統(tǒng)統(tǒng)都有驚爆賣點(diǎn)哦。
小編偷偷透露點(diǎn)小秘密,一般人我不告訴他!
接下來,還會(huì)有3大波要涌進(jìn)來,你們可要站穩(wěn)了哦。
第一波:3.13開搶42寸4K電視,高清真實(shí)在線,身臨其境不如身歷其境,在家就能體驗(yàn)真實(shí)感官。
第二波:3.16開搶滾筒洗衣機(jī),15分鐘快速洗,賢妻良母不如做個(gè)閑妻良母。
第三波:3.19開搶智能熱水器,省時(shí)省力省空間,射頻遙控更方便,媽媽再也不用擔(dān)心我洗澡了!
驚喜禮遇播報(bào)完畢,小編還要再透露一下3小時(shí)極速送的服務(wù),說曹操曹操到,再快還有日日順物流更快的嗎?

掃描二維碼,還有更多神秘等你來哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦咪
發(fā)表于 2015-3-6 09:53:01|只看該作者
哇,心動(dòng)
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-6 10:03:01|只看該作者
真的是小鮮肉
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-6 10:22:39|只看該作者
大贊
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-6 10:24:19|只看該作者
為什么回復(fù)不上呢
cococo
發(fā)表于 2015-3-6 10:30:54|只看該作者
cococo
# 7
發(fā)表于 2015-3-6 10:30:58|只看該作者
cococo
# 8
發(fā)表于 2015-3-6 10:33:58|只看該作者
回復(fù)不了嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部