免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13969】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2015-1-23 10:33
海爾資訊

1秒鐘讓暴脾氣媳婦變?nèi)犴樞【d羊?!

本樓是一屌絲值即將爆表的已婚男士,結(jié)婚5年了,原以為婚后生活會相濡以沫、相敬如賓,卻不成想每一秒都是度秒如年吶~~
婚前女票總是這個樣子
婚后女票變媳婦,卻成了這個樣子……
婚前出門逛街,總是醬紫
婚后卻成了醬紫……
婚前見面總是么么噠
婚后親完總是一嘴油油噠!
婚前女票是小綿羊!
婚后媳婦是黃臉婆+紅太狼,動不動就更年期提前發(fā)作。
媳婦還說,這都是為了家庭犧牲自我,天天下廚被油油熏成了黃臉婆,天天吵著要換大吸力的油煙機。
還好我夠機靈,這個周末到賣場買了臺海爾深腔凈吸油煙機,媳婦看后高興的合不攏嘴,1秒鐘,女漢子變身溫順小綿羊,還說,有這樣的大吸力吸油煙機,廚房沒有油煙,皮膚才能更好!
回復(fù):
1、 LZ,好苦逼啊!
2、 婚后變黃臉婆,還不是油煙惹的禍?用海爾吸油煙機就對了。
3、 恐婚的啦有木有?
4、 黃臉婆多可怕!
5、 不想結(jié)婚了,不敢再愛了
6、 赤裸裸的現(xiàn)實??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
最愛大波浪
發(fā)表于 2015-1-23 10:37:20|只看該作者
正準(zhǔn)備買一個抽油煙機呢,不知道這個好用嗎???
最愛大波浪
發(fā)表于 2015-1-23 10:38:55|只看該作者
??
朱豬珠
發(fā)表于 2015-1-23 10:55:40|只看該作者
媳婦不乖
果汁妹紙
發(fā)表于 2015-1-23 11:01:08|只看該作者
媳婦不聽話怎么辦
不配說愛
發(fā)表于 2015-1-23 11:07:38|只看該作者
再也不怕黃臉婆咯~
桂花烏龍茶
# 7
發(fā)表于 2015-1-23 11:21:36|只看該作者
無語
沉睡的獅子狗
# 8
發(fā)表于 2015-1-23 11:29:55|只看該作者
小媳婦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部