免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17315】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2015-1-23 10:28
海爾資訊

海爾廚電:有問必答,我一直這么大尺度

大家好,我姓海爾,名叫深腔凈吸油煙機(jī)。沒錯(cuò),這就是我上輩子夢(mèng)寐以求的復(fù)姓,出生在海爾這個(gè)大家庭我非常開心。
     但是,今天的任務(wù)不是來表達(dá)內(nèi)心雞凍之情,而是為了回答你們的一些問題。說實(shí)話,對(duì)于總是鋪天蓋地而來的“為什么”我真的已經(jīng)不勝其煩!
一口氣解答了這么多個(gè)為什么,突然萌生了另一種想法:我不僅要做一臺(tái)好的吸油煙機(jī),還要兼職出本書——《那些年不可錯(cuò)過的海爾深腔凈吸油煙機(jī)》!
你們先看著,我去廚房吸吸煙找靈感了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
最愛大波浪
發(fā)表于 2015-1-23 10:39:55|只看該作者
喜歡銀色的低調(diào)奢華
朱豬珠
發(fā)表于 2015-1-23 10:56:35|只看該作者
喲,不錯(cuò)
不配說愛
發(fā)表于 2015-1-23 11:09:02|只看該作者
好多為什么
不配說愛
發(fā)表于 2015-1-23 11:10:05|只看該作者
玩具熊和抽油煙機(jī)不得不說的故事
果汁妹紙
發(fā)表于 2015-1-23 11:11:09|只看該作者
我要買
桂花烏龍茶
# 7
發(fā)表于 2015-1-23 11:22:01|只看該作者
真的?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部