免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14681】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-1-14 16:00
海爾資訊

為什么《武媚娘傳奇》被剪成大頭劇,卻依然還有那么多人追?

《武媚娘傳奇》變身《奶奶去哪兒》,收視率卻依然居高不下,為何?
胸沒了,臉還在不是,在這看臉的時代,高顏值才是王道!走在跨三奔四路上的你,如果不曉得及時避開這些皮膚殺手,那么恭喜你,離登基“一代女黃”不遠了!
一、像刷馬桶一樣刷自己的臉
雖說女人都要對自己狠一點,但要知道這是你的臉,是你的面子,不是馬桶更不是階級敵人??!過度使用潔面產(chǎn)品,大力搓洗什么的根本就是作死的節(jié)奏??!
二、靠化妝品“妝”嫩
如果臉蛋會說話,相信她早已槽點滿滿:啊噗誒~我和你什么仇什么怨,你打著美化我的小旗,專干這種毀滅我的事!
三、cos夜貓子
別用“加班”、“失眠”來給你cos夜貓子的惡趣味做偽證了好么?敢玩就要敢說:就是喜歡折騰,老娘以后還要真人演繹大熊貓、黃臉婆!絕世逼真沒商量!
四、徜徉在油煙的海洋
“喜歡油脂貼在臉上的感覺,就算油煙會讓皮膚快速衰老也不怕,因為老公就愿意和我聞著這幸福的味道慢慢變老。”姑娘,這話你自己相信么?
要知道廚房油煙對皮膚的傷害可是毀滅性的,是不可逆轉(zhuǎn)的,是再多化妝品、再充足的睡眠都挽回不了的!
如果你也深陷油煙包圍圈,那么你需要這臺買不了不吃虧、買不了不上當?shù)膹N房神器——海爾深腔凈吸油煙機!獨創(chuàng)隱藏式攏煙腔,強勁攏煙,秒吸廚房油煙,避免油煙反彈逃逸,徹底將油煙隔離在皮膚之外!
回復:
1、 男人三十一枝花,女人三十豆腐渣,天天柴米油鹽越來越老~
2、 所以說嘛,女人就得學會享受學會保養(yǎng)自己!
3、 這吸油煙機多少錢?單身女屌絲能買得起嗎?
4、 怎么可能不加班呢?!公司領(lǐng)導愿意嗎?!
5、 海爾的產(chǎn)品還是信得過的,國產(chǎn)大品牌,錯不了說~~
6、 同樓上,我們家很多家電都是海爾的,贊一個!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小七子
發(fā)表于 2015-1-16 10:15:54|只看該作者
娘娘顏美啊??!
小七子
發(fā)表于 2015-1-16 10:16:26|只看該作者
而且還有張鈞甯??!我女神!
王木木
發(fā)表于 2015-1-16 10:17:05|只看該作者
就算胸剪沒了,冰冰在我心中依然是胸大……
英國病人
發(fā)表于 2015-1-16 10:17:51|只看該作者
昨天在公交車上遇到一個男的看武媚娘,大清早的。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部