免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9289】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2015-1-7 11:30
Qu小丫
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

連接正能量,一起來(lái)玩宜家毛絨玩具連連看吧!  

號(hào)外!2015新年大事件!
關(guān)注貧困兒童,和宜家一起連接正能量!
俘獲你的童心,宜家毛絨玩具連連看帶你穿越“孩提時(shí)代”!

活動(dòng)規(guī)則
只要將相同的兩個(gè)毛絨玩具用一根無(wú)阻礙直線連在一起就可以消除啦!

掃碼進(jìn)入宜家毛絨玩具連連看,連出高分?jǐn)?shù)!

活動(dòng)獎(jiǎng)品
游戲截至2月1日。只要你留在毛絨玩具連連看排行榜前50名,即可輕松獲得宜家費(fèi)布勒愛心小熊一只。

特別提醒:開始游戲之前請(qǐng)點(diǎn)擊【我要上榜】填寫聯(lián)系方式才有機(jī)會(huì)獲得獎(jiǎng)品?;顒?dòng)結(jié)束后,小編會(huì)統(tǒng)一電話通知獲獎(jiǎng)的小伙伴領(lǐng)獎(jiǎng)。

領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間:2月3日—2月28日
領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):成都宜家三樓兒童部

連出正能量
毛絨玩具教育義賣開始啦!成都宜家商場(chǎng)邀您來(lái)店參與!
購(gòu)買1件毛絨玩具=捐贈(zèng)1歐元至貧困兒童教育
即日起至2015年2月28日,您每購(gòu)買一件毛絨玩具,IKEA Foundation就會(huì)向早期兒童教育項(xiàng)目捐贈(zèng)1歐元喏。您把心愛的毛絨玩具從宜家?guī)Щ丶?,也是把愛心通過(guò)宜家傳遞給需要幫助的兒童!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

2個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2015-1-7 11:49:35|只看該作者
俘獲你的童心,毛絨玩具限量版新品來(lái)了!
宜家迎來(lái)一群大名鼎鼎的“人物”!你可能覺得他們眼熟?仔細(xì)回想起來(lái),小時(shí)候睡前聽的似乎都是關(guān)于他們的故事……他們到底是誰(shuí)?跟著小丫一起往下看↓↓↓這些萌萌噠小伙伴每人一句話帶你穿梭時(shí)光隧道,回到童真那些年!

【利格莫 毛絨玩具】¥29.90
我時(shí)常戴著一頂紅色的帽子,雖然迷迷糊糊地把大灰狼當(dāng)成了奶奶,但是總會(huì)有好事發(fā)生的。
【克維克 毛絨玩具 青蛙】¥79.00
我本是英俊的王子,卻被女巫施了魔法,成了青蛙。親愛的公主啊~只有你能才讓我變回真身,答案就在背后,你能幫助我“翻”回嘛?
【彼伯拉 毛絨玩具 兔子】¥39.90
兔子先生:刺猬啊刺猬 你腿那么短,一定跑不過(guò)我,敢不敢和我比一比呢?
【德魯利 毛絨玩具 刺猬】¥49.00
刺猬先生:兔子先生比我跑得快,可是未必有我聰明。我要靠智慧取得勝利!
【卡圖格拉 毛絨玩具 ,貓頭鷹】¥39.90
我并不可怕,我只是更喜歡在黑暗中保護(hù)大家,你愿意和我做朋友嗎?
【安吉格 毛絨玩具, 鴨子】¥39.90
國(guó)王啊國(guó)王,你是睡著還是醒著呢?我是美麗的王后啊~快認(rèn)出我吧,我還在等待你的拯救!
【瑞迪尤 毛絨玩具】¥59.00
身高不是距離,性別不是問(wèn)題,種族不是界限,任何事都無(wú)法阻擋我們熱愛自由的心。
【薩古斯 童話屋4件套】¥99.00
當(dāng)奇幻的鑰匙打開糖果屋,冒險(xiǎn)旅程即將開啟...而我們的故事,將由你譜寫。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

supersummer
發(fā)表于 2015-1-8 11:55:04|只看該作者
這個(gè)掃碼鏈接出來(lái)的是宜家的臥室定制計(jì)劃呢,不是連連看。請(qǐng)?zhí)峁┱_的掃碼。
昵丫頭
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2015-1-8 12:51:11|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
已經(jīng)在玩兒了
詩(shī)唯-Sweet
發(fā)表于 2015-1-8 13:10:43|只看該作者
玩不起
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2015-1-8 14:10:13|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
這些玩具都好丑乖!
Qu小丫
# 7
發(fā)表于 2015-1-8 14:23:45|只看該作者
supersummer 發(fā)表于 2015-1-8 11:55
這個(gè)掃碼鏈接出來(lái)的是宜家的臥室定制計(jì)劃呢,不是連連看。請(qǐng)?zhí)峁┱_的掃碼。 ...

二維碼已更正!感謝糾錯(cuò)
Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2015-1-8 14:23:55|只看該作者
詩(shī)唯-Sweet 發(fā)表于 2015-1-8 13:10
玩不起

現(xiàn)在可以了哦
# 9
發(fā)表于 2015-1-8 15:50:26|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2015-1-8 14:23
現(xiàn)在可以了哦

我 去試試
發(fā)表于 2015-1-8 15:53:34|只看該作者
還是不行呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部