免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15349】 回復:【8】 發(fā)表于 2014-12-26 10:05
海爾資訊

你敢曬出舊愛的照片嗎?

時光匆匆,又是一年。還記得那些年你的“舊愛”嗎?敢不敢曬一曬給大家瞅瞅?飽受煎熬的各位,現(xiàn)在就有個讓你光明正大曬“舊愛”照片的機會。海爾熱水器“曬舊愛 迎新歡”活動開始了,點此鏈接http://bbs.haier.com/forum/food/508043.shtml ,跟帖上傳家中舊熱水器或凈水機的照片,就有機會把海爾熱水器“新歡”大禮拿回去。
膽大,就是任性!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2014-12-26 10:06:09|只看該作者
哈哈,這是海爾水之道給額們滴壓歲錢嗎!有錢任性!
小魚兒1992
發(fā)表于 2014-12-26 10:06:28|只看該作者
哇哦,我想要那個不產(chǎn)生一氧化碳的燃氣熱水器!
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2014-12-26 10:06:44|只看該作者
什么?空氣能熱水器也送?真假?
老宅有鬼
發(fā)表于 2014-12-26 10:07:02|只看該作者
瞄準電熱水器!大家不要和我搶嘛,嗚嗚嗚~~
衣衣1314
發(fā)表于 2014-12-26 10:07:34|只看該作者
哎,看到舊愛倆字,瞬間想到我的那些年,你還好嗎?
鋼镚兒
# 7
發(fā)表于 2014-12-26 10:08:06|只看該作者
重在參與,自認沒那么好運氣和實力拿到大獎,給個智能插座也是極好的!
海爾資訊
# 8
發(fā)表于 2014-12-26 10:08:15|只看該作者
呀呀呀,趕緊轉(zhuǎn)發(fā)給我的小伙伴們,真真是史上最震撼的大獎來襲!
海爾資訊
# 9
發(fā)表于 2014-12-26 10:08:19|只看該作者
呀呀呀,趕緊轉(zhuǎn)發(fā)給我的小伙伴們,真真是史上最震撼的大獎來襲!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部