免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12624】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-12-19 10:43
海爾資訊

【青春映像】匆匆校園,你遇到過哪些“神人”?

上學(xué)的那些年,身邊總會出現(xiàn)一些人,他們?nèi)缤褚话愕拇嬖冢?
有的人心算如神,有的人才思敏捷,有的人特異功能,有的人行為奇葩……
考研占座的同學(xué),“誰敢跟我搶座位,我死給你看!“有刀有血,赤裸裸的威脅啊~~你們這么狠,家里人知道嗎?
夏天高溫難耐,晚上睡不著覺怎么辦?把宿舍改裝成泳池,泡在里面沖涼?。∪绱酥腔?,老師知道了應(yīng)該再也不忍心讓你們掛科了吧?
徒手畫地圖的歷史老師,你這么厲害,亮瞎同學(xué)眼了吧?從此歷史課再也沒人逃課,一心想看老師表演絕技。
創(chuàng)造“西瓜炒肉”、“玉米炒葡萄”、“月餅炒辣椒”的食堂大廚們,這樣的混搭風(fēng)真的好嗎?
這樣的神人神事數(shù)不勝數(shù),小編盤點的只是其中一小部分而已。
匆匆那年的校園,你遇到過哪些讓你驚呆的“神人“?
回憶你的學(xué)生時代,一起吐槽校園里的“神人“事跡吧!
海爾電視正聯(lián)合阿里巴巴,東唐影視面向全國校園征集【青春映像】系列視頻大賽,只要你有料,都可以參與。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
不配說愛
發(fā)表于 2014-12-19 13:25:30|只看該作者
我可以來演女主角么
老宅有鬼
發(fā)表于 2014-12-19 13:26:04|只看該作者
不配說愛 發(fā)表于 2014-12-19 13:25
我可以來演女主角么

我看行
老宅有鬼
發(fā)表于 2014-12-19 13:26:06|只看該作者
我可以來演女主角么

我看行
果汁妹紙
發(fā)表于 2014-12-19 13:26:35|只看該作者
我可以來演女主角么

我看好你喲

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部