免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我也開(kāi)始裝修了~耶耶耶~~   我在九眼橋喝酒 發(fā)表于 2014-12-18 14:47
我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-7-13 20:41:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

衣柜地暖空調(diào)風(fēng)口完工!

周末2天安裝真是累慘了,都是早上7點(diǎn)多忙到晚上7點(diǎn)多,到家倒頭就睡啊,都沒(méi)體力來(lái)更新,只好今天一起補(bǔ)了。
    還好我把地板,衣柜、門(mén)分成了3天安裝(好吧,事實(shí)上門(mén)裝了整整2天,一共是4天),現(xiàn)在想想,要是任何2樣排在同一天,房子根本不夠大啊,
每天都是堆的滿(mǎn)滿(mǎn)的……
    地暖試開(kāi)了一天,效果很好,第二天進(jìn)來(lái)工人都覺(jué)得太熱了,只好關(guān)了。鄰居說(shuō)鍋爐的聲音比他們家的輕多了,開(kāi)心!
    兩個(gè)衣柜一個(gè)用了大百葉,一個(gè)用了小百葉,果然是大百葉氣派點(diǎn),不過(guò)這個(gè)價(jià)格,唉,說(shuō)多了都是淚??!
    空調(diào)的出風(fēng)口安裝倒是很快,但是有一個(gè)風(fēng)口尺寸搞錯(cuò)了,換了3次才換對(duì),不過(guò)試了下制熱,風(fēng)還挺暖和的,鑒于工人又喊熱了,只好先關(guān)了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-7-13 20:42:58|只看該作者
開(kāi)關(guān)燈具安裝完工!

早上木木裝修隊(duì)電工師傅就來(lái)現(xiàn)場(chǎng)了。我9點(diǎn)去,已經(jīng)看見(jiàn)師傅在開(kāi)始安裝了。
    燈具我家的倒是比較簡(jiǎn)潔,基本沒(méi)有太難裝的,只有在裝客廳的主燈是碰到了點(diǎn)麻煩,有一個(gè)空心螺桿偏短,導(dǎo)致一個(gè)支桿無(wú)法固定,
后來(lái)水電工換了個(gè)實(shí)心螺栓,然后重新在底座架子上打了個(gè)孔走電線,反正裝完是看不出來(lái),整體的燈具風(fēng)格和淘寶上的圖片基本差不多,
就是鳥(niǎo)籠燈略大了點(diǎn),顯得客廳的主燈有點(diǎn)偏小了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-7-13 20:43:21|只看該作者
今天事情就是安裝們和踢腳線,雖然只有幾扇門(mén),但是裝修還是用了差不多2天時(shí)間。

本帖子中包含更多資源

團(tuán)隊(duì)之星
發(fā)表于 2015-7-16 15:47:28|只看該作者
實(shí)用性很強(qiáng)
sisi貓
發(fā)表于 2015-8-3 10:56:22|只看該作者
這個(gè)天氣熱熱噠!~
sisi貓
發(fā)表于 2015-8-14 17:22:10|只看該作者
估計(jì)完工了沒(méi)有來(lái)更新了
我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-8-15 13:15:07|只看該作者

榻榻米安裝完工,面漆和硅藻泥同步施工中!

周末兩天就合在一起更新了。
    榻榻米裝起來(lái)還是挺快的,半天就搞定,成品效果不錯(cuò),和上面的燈還挺配的!最外的一層垂直面是和地板一樣一條一條卡起來(lái)的,效果比我預(yù)想的還好。
    油漆師傅和硅藻泥的師傅居然同時(shí)到的,好在基本互相不影響,各做各的,上了顏色效果就有點(diǎn)出來(lái)了,比全白的墻看上去舒服多了

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-8-15 13:15:41|只看該作者

廚房移門(mén)、窗簾軌道安裝完工!
     廚房的移門(mén)我在店里看到的是分8格的,結(jié)果到我家變成6格的了,看著比例有點(diǎn)奇怪不過(guò)門(mén)軌道拉起來(lái)很順也很安靜,看看總會(huì)習(xí)慣的吧
    窗簾的軌道也全部完工,三進(jìn)的軌道,窗簾還沒(méi)選好,方老板大概6月才去許村,反正我也不急用,等著再說(shuō)吧。
    晚上油漆師傅來(lái)把門(mén)套和墻之間比較大的縫隙補(bǔ)掉了,但是沒(méi)干,看起來(lái)還是比較明顯的,比之前是已經(jīng)好多了,等全干了再看看效果吧。
    硬裝基本上就算收工了,周末可以進(jìn)行整體驗(yàn)收啦!

本帖子中包含更多資源

懶貓爾
發(fā)表于 2015-8-28 21:08:51|只看該作者
做工不錯(cuò)~~~
成都木木裝修隊(duì)
發(fā)表于 2015-10-22 14:31:54|只看該作者
細(xì)心的客戶(hù)啊~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部