免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我也開始裝修了~耶耶耶~~   我在九眼橋喝酒 發(fā)表于 2014-12-18 14:47
我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-3 11:52:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

鍋爐掛上,吊頂完工!

今天算是效率很高的一天了,鍋爐掛上了,吊頂安裝完成,櫥柜送貨到達(dá),中央空調(diào)出風(fēng)口回風(fēng)口測(cè)量完成,
從早上9點(diǎn)忙到晚上6點(diǎn),累的我夠嗆啊,明天9點(diǎn)還要去安裝櫥柜,加油!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-16 17:20:10|只看該作者

陽臺(tái)包好啦~~~~

我家每一項(xiàng)工程都是在拖拖拉拉中完成,包陽臺(tái)也不例外,前后歷時(shí)一個(gè)多月,使我家陽臺(tái)柜經(jīng)歷了N場(chǎng)大雨,選的是小區(qū)里的指定商家,

唯一的優(yōu)點(diǎn)是外框烤漆和原來的是同一廠家出的,能保證木有色差。。。。缺點(diǎn)么~~生意太好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-16 17:20:37|只看該作者
安裝吊頂。衛(wèi)生間的吊頂

衛(wèi)生間和廚房都用了LED燈,不便宜啊不便宜

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-16 17:21:02|只看該作者

門、油煙機(jī)材料進(jìn)場(chǎng)~~~

安裝季就是給力啊,原先預(yù)定的各種材料進(jìn)場(chǎng),準(zhǔn)備安裝,

預(yù)約櫥柜安裝,櫥柜沒有挑大牌,選了實(shí)惠的本地小品牌,不過服務(wù)還行,光安裝確定時(shí)間就給我打了好幾次電話,交代各種事項(xiàng),

因?yàn)槲矣蜔煓C(jī)上面也有吊柜,所以再三交代櫥柜和油煙機(jī)一起裝~~·不過油煙機(jī)師傅還是來早了

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-21 21:32:26|只看該作者
周六了,繼續(xù)安裝工作,今天上午是櫥柜臺(tái)面的安裝,要切割打磨灰太大我就沒怎么拍照,師傅花了4個(gè)小時(shí),做的也挺細(xì)致,
完工后總體滿意,但是有一個(gè)問題,我的廚房的窗戶太低了,下沿低于擋水條了,導(dǎo)致?lián)跛畻l后面和窗臺(tái)瓷磚之前有比較大的縫隙,
怎么處理明天讓監(jiān)理來看一下再說吧。又是搞的灰頭土臉的一天,
但是離完工總算又進(jìn)了一步,繼續(xù)努力啊!

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-21 21:32:43|只看該作者
坑爹的地面找平,第三次了,我怎么看著還是有點(diǎn)別扭

由于第一次的地面找平實(shí)在太爛,14日又讓泥工找了一下,16日監(jiān)理和地板兩邊都來看了下,平整度勉強(qiáng)合格,
但是肉眼可見的坑洞還是不少,于是決定再找平一次,今天上午這是第三遍找平了,下午去看了下,貌似比上次有點(diǎn)進(jìn)步,但總花里斑斕的,
還是不那么平整的感覺,其他泥工活都做的還行,怎么這個(gè)找平就那么困難??!這次不得不批評(píng)下木木裝修隊(duì)。

經(jīng)過批評(píng)后地面找平做出來的效果是要比以前好很多很多。經(jīng)不起批評(píng)。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-24 15:08:45|只看該作者

地板完工啦,寬板就是高大上啊,哈哈

今天半天裝完了地板和浴室柜,還收了索非亞衣柜的貨——擺了我半個(gè)客廳,兩個(gè)衣柜居然那么多……
效率很高,給自己贊一個(gè)
    快步地板的師傅到的很準(zhǔn)時(shí),活也利索,基本兩三個(gè)小時(shí)就全搞定了,總體效果非常不錯(cuò),哈哈!
    至于浴室柜,這個(gè),我明明約的是周六送貨周日安裝,莫名其妙的今天就給我送來了,安裝的師傅到的還比送貨的早,反正我剛好在,
也就順便裝掉了,又完成一項(xiàng)工作。
    明日安排:裝衣柜,裝空調(diào)出風(fēng)口,地暖掃尾,水電工安裝,又是滿滿一天的奮斗??!

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-26 03:08:24|只看該作者
啦啦啦~`
成都木木裝修隊(duì)
發(fā)表于 2015-6-30 15:04:06|只看該作者
客戶你好~
成都木木裝修隊(duì)
發(fā)表于 2015-7-3 14:23:25|只看該作者
關(guān)注~~~~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部