免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我也開始裝修了~耶耶耶~~   我在九眼橋喝酒 發(fā)表于 2014-12-18 14:47
我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-18 12:14:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

泥工進場~~~封槽砌墻~~

泥工進場啦,由于瓷磚還在加工中,先封槽砌墻

現(xiàn)場好慘烈啊~~~泥工師傅你能對水電槽溫柔點不?

貼磚速度還真快2天時間沒去就貼了這么多了廚房和衛(wèi)生間基本上都快完工了。上點圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-18 12:15:29|只看該作者
廚房貼的磚,細節(jié)圖片。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-19 16:05:55|只看該作者
鋪磚,鋪磚知識懂的比較少,問了下裝修師傅說,瓷磚和瓷磚拼接的地方不能有臺階(也就是不能一個高一個底要一樣平)
然后就是敲墻面不能出現(xiàn)空響,下面水漏那里還有個什么坡度喲,好像是方便排水出去。直接上圖吧,我對這些也不懂。不過整體看上去非常的整齊,看師傅做
事情也很認真。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-22 22:15:39|只看該作者
木工進場還有木工需要的材料,吊頂,鞋柜,榻榻米。一起做。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-27 21:15:27|只看該作者
油漆工進場,和漆工需要用的一些材料。整體裝修進度還是讓人很滿意,還有就是裝修的質(zhì)量也不錯。不知道最后完工整體效果怎么樣。只有期待了

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-29 21:20:35|只看該作者

貼磚完工了,現(xiàn)在已經(jīng)

木工進場放樣,材料進場。木工終于可以進場了,由于最近都是裝修旺季,工人奇缺啊,項目經(jīng)理手下沒人了,只能外調(diào)一個木工師傅,希望這個師傅能給力點

木工放樣那天我項目經(jīng)理都在現(xiàn)場,項目經(jīng)理說木工師傅有事來不了,我可是提前好多天就和你約好的哦,也只能先把要做的告訴項目經(jīng)理,

項目經(jīng)理第二天一早轉(zhuǎn)告木工師傅~~~~,希望不會轉(zhuǎn)告錯誤

我家的木工活不是太多,因為在眾多前輩的勸說下,我打算衣柜都外面定做,這樣木工就做個鞋柜、酒柜、儲物柜和一個吧臺一個簡易桌,加上很簡潔的吊頂就沒了

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-29 21:22:39|只看該作者
木工師傅進度還是給力的,幾點天不去,鞋柜、陽臺儲藏柜、酒柜、廚房門基礎(chǔ)都初步成型鳥

因為半墻敲進去后發(fā)現(xiàn)有很多強電、弱電、門禁的線在那里移位很麻煩,所以只能鞋柜做得比較小,少放幾雙鞋子

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-29 21:24:27|只看該作者

油漆進場,材料驗收啦

泥木驗收完后~~項目經(jīng)理就去外地鳥~~等~等~等在我一再催促下,油漆終于進場了難得休息跑去工地驗收材料~~~

華潤金裝全效木器漆

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-3 11:52:28|只看該作者
膩子基本完工,陽臺終于包好了!

最近的天氣不給力啊,膩子干的慢,頂面又不太平整,需要多補幾遍找平膩子,不過好消息是包陽臺的玻璃終于安上去了,進屋子終于不用被風(fēng)狂吹了!
   墻面乳膠漆的顏色選好了,周末準(zhǔn)備安裝鍋爐吊頂櫥柜,又要開始忙起來了! 裝修已經(jīng)完工了。最近由于木有時間,一直沒有來更新。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-6-3 11:52:54|只看該作者

鍋爐掛上,吊頂完工!

今天算是效率很高的一天了,鍋爐掛上了,吊頂安裝完成,櫥柜送貨到達,中央空調(diào)出風(fēng)口回風(fēng)口測量完成,
從早上9點忙到晚上6點,累的我夠嗆啊,明天9點還要去安裝櫥柜,加油!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部