免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我也開始裝修了~耶耶耶~~   我在九眼橋喝酒 發(fā)表于 2014-12-18 14:47
我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-3-24 14:31:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

安裝中央開空調(diào)
好多鄰居一起幫忙來驗(yàn)收空調(diào)內(nèi)機(jī)的安裝,整體情況基本滿意,有幾個(gè)小問題還要修改下:
1、部分銅管未用吊卡固定,
2、排氣口做的太少了,需補(bǔ)3個(gè)左右,
3、保壓沒看到,明天再做一下。
項(xiàng)目經(jīng)理和設(shè)計(jì)師這周末好像都很忙,我只好親自上陣,和水電師傅再三確認(rèn)了各個(gè)開關(guān)插座的位置后,開始開槽,貌似我家的插座很多。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-3-25 20:30:42|只看該作者
水電材料進(jìn)場(chǎng),感覺材料還是很靠譜。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

小涂
發(fā)表于 2015-3-27 12:42:35|只看該作者
樓主記錄很詳細(xì),跟起走
我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-3-31 20:59:12|只看該作者
現(xiàn)在跑工地了的時(shí)間比較少了,每次都能看到最新的進(jìn)展就,雖然累點(diǎn)也覺得值了。
目前水電正在布管中。在水電施工的過程中,我也去看了下其他裝修隊(duì)的感覺我這個(gè)做的比他們更加規(guī)范,施工工藝要好點(diǎn)。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-4-5 22:35:38|只看該作者
現(xiàn)在跑工地了的時(shí)間比較少了,每次都能看到最新的進(jìn)展就,雖然累點(diǎn)也覺得值了。
目前水電正在布管中。在水電施工的過程中,我也去看了下其他裝修隊(duì)的感覺我這個(gè)做的比他們更加規(guī)范,施工工藝要好點(diǎn)。選擇木木裝修隊(duì)的原因就是因?yàn)榭戳怂麄兊墓さ?,水電做的很好?br />

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-4-24 18:05:06|只看該作者
自己網(wǎng)購(gòu)的一些材料,燈泡,鎖具啊等等一些小東西

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-4-24 18:11:59|只看該作者

地面找平完成,包陽(yáng)臺(tái)框架完工
陽(yáng)臺(tái)的地面全部找平了,主臥和客廳之前陽(yáng)臺(tái)的隔墻也砌好了,衛(wèi)生間做了第一遍防水。原來那爛攤子的陽(yáng)臺(tái)重新包過之后,看上去順眼多了。
框架底部固定在原欄桿的u型槽內(nèi),并用膠水、發(fā)泡膠、石材膠粘合,邊上和頂部都打了膨脹螺絲固定在墻面龍骨上,
牢固度完全沒有問題。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-4-24 18:16:23|只看該作者
鏟墻灰、批膩?zhàn)樱婒?yàn)收完成。還是贊一下他們的水電,真的做的很不錯(cuò)??瓷先ズ芤?guī)整

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-2 21:55:32|只看該作者

地暖管道鋪設(shè)完工
水電驗(yàn)收結(jié)束,立即開工安裝地暖。10日來了2個(gè)師傅,忙到晚上,基本完工,但是分水器處一個(gè)接頭沒焊好,三通又沒有了,只好第二天再來焊。
過了一天又派來了一個(gè)師傅,總算焊好了漏水處,開始保壓,48小時(shí)后壓力正常就可以開始回填了。
    忍不住吐槽一下第一天的師傅,打斷了我2個(gè)電線槽,還有一個(gè)接口漏水,問他什么原因也不說,臨走還忽悠我說不做保壓直接回填就可以,沒關(guān)系的。
我晚上不放心又問了他們的經(jīng)理,明確告知不行,必須先保壓,第二天重新派來的師傅態(tài)度就好多了,全部做完還收拾了一下衛(wèi)生。

本帖子中包含更多資源

我在九眼橋喝酒
發(fā)表于 2015-5-5 07:24:03|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部