免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16573】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-11-25 15:05
海爾資訊

2014,你還想要什么?請大聲說出來!

——海爾阿里電視體驗會即將于11月26日在京隆重舉行
2014即將過去,辛苦一年的小蜜蜂們,你還想要什么呢?沒想好,沒關(guān)系,先看看他們怎么說。
韓國小蘿莉:我想要名牌包包、我想要豪車……
迪拜土豪們:好卡哇伊的蘿莉,阿拉神燈滿足你……

小編:土豪們,讓我們一起做朋友吧!
熊貓哥:我要中大獎……
Xxxx說:給你幾個億花花……
小編:Xxxx,我也想要,把熊貓哥的零頭給我就行;
讓我們再看看全國個各地的小伙伴們,都說了什么:
青島&大連站:

看完大連&青島的小伙伴的心聲之后,小編也深感鴨梨山大,但還是想問一句,做為優(yōu)美海邊城市中一員,這些“美景”你們不想要么?
成都站&西安站:

看到這,不知你會想到什么,小編會大聲說:“我要吃……”,這是活脫脫的舌尖上的城市啊
廣州站&哈爾濱站:
這真是冰與火的碰撞,廣州的熱情與哈爾濱的冰美交融出燦爛的火花,目前都傳播到它們那了:
看了這么多,如果您還沒想好想要什么,那就和我一起關(guān)注海爾和阿里兩大巨頭的合作典范-海爾阿里電視吧,這里有你想要的,也有你暫時還沒有想到的哦。。。。。。。。
11月26號,周三下午海爾社區(qū)視頻直播,不見不散哦  
更多海爾阿里電視體驗會精彩內(nèi)容,誠邀您與我們共同關(guān)注海爾社區(qū)和百度貼吧海爾吧的在線直播:
體驗會直播貼:
http://bbs.haier.com/activity/475357.shtml
體驗會百度貼吧直播貼:
海爾官方已在海爾商城上開售,敬請關(guān)注:
http://www.ehaier.com/subject/tscd1103.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
泰華一姐
發(fā)表于 2014-11-26 09:13:26|只看該作者
我要王思聰
喵丸
發(fā)表于 2014-11-26 09:58:49|只看該作者
我要money!~
JP特工隊
發(fā)表于 2014-11-26 09:59:41|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2014-11-26 09:13
我要王思聰

小姐  您節(jié)操掉了
JP特工隊
發(fā)表于 2014-11-26 09:59:50|只看該作者
喵丸 發(fā)表于 2014-11-26 09:58
我要money!~

俗!
JP特工隊
發(fā)表于 2014-11-26 10:00:28|只看該作者
我要個阿拉丁神燈
白小襲
# 7
發(fā)表于 2014-11-26 10:07:09|只看該作者
JP特工隊 發(fā)表于 2014-11-26 10:00
我要個阿拉丁神燈

你也差不多
白小襲
# 8
發(fā)表于 2014-11-26 10:07:42|只看該作者
我要圖1的小蘿莉
美美不姓郭
# 9
發(fā)表于 2014-11-26 10:09:33|只看該作者
想要個真心朋友

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部