免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小道消息:地鐵一號線南延線黃了,買那邊的人全部郁悶了   農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2011-7-22 11:32
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-7-25 09:56:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Hawkbai 發(fā)表于 2011-7-23 22:59
還好我木有去買麓山國際旁邊有個盤    當(dāng)時還是一朋友是那樓盤老板的司機(jī)  鬧老板說只要我們買他的房子 優(yōu) ...

是啊,站點(diǎn)都沒定,騙紙
Hawkbai
發(fā)表于 2011-7-26 17:58:07|只看該作者
所謂的地鐵樓盤   還是zf給媒體放風(fēng) 為開發(fā)商利用,那就是所謂的狗屁規(guī)劃 規(guī)劃害死人啊?。?!  還只是那幾爺子想那樣做還沒有可行性 就亂放屁  JS見屁就收 加以加工 受害者永遠(yuǎn)是普通民眾!?。?/td>
誠摯
發(fā)表于 2011-7-27 19:12:38|只看該作者
有地鐵就一定方便嗎,多數(shù)樓盤離地鐵站點(diǎn)還不近,要我說,地鐵也是一個名
誠摯
發(fā)表于 2011-7-27 19:14:21|只看該作者
不要把交通寄希望于地鐵,有車的還照樣開車,沒車的、離地鐵近的也就那些人,該坐公交的還坐公交
誠摯
發(fā)表于 2011-7-27 19:16:23|只看該作者
我的體會,成都的交通,不是有了地鐵就能根本好轉(zhuǎn)的
小石妹兒
發(fā)表于 2011-7-28 17:09:15|只看該作者
完全泡湯了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部