免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小道消息:地鐵一號(hào)線(xiàn)南延線(xiàn)黃了,買(mǎi)那邊的人全部郁悶了   農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2011-7-22 11:32
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-7-22 11:49:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
忽悠忽悠 大忽悠
猩猩小大俠
發(fā)表于 2011-7-22 11:57:57|只看該作者
不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
虎虎生威
發(fā)表于 2011-7-22 12:06:12|只看該作者
沒(méi)關(guān)系了,本來(lái)也沒(méi)指望地鐵能有多給力,華陽(yáng)的房子要賣(mài)不脫就更好,本來(lái)房?jī)r(jià)就畸形
Grace_776
發(fā)表于 2011-7-22 16:30:15|只看該作者
求準(zhǔn)確消息啊。。我好多同學(xué)都買(mǎi)在南延線(xiàn)在。。這下不是要悲劇咯
劉僖
發(fā)表于 2011-7-23 16:20:28|只看該作者
南延線(xiàn)的房?jī)r(jià)要大跌咯,大家快去買(mǎi)啊
liuyu702520
發(fā)表于 2011-7-23 17:23:31|只看該作者
這哈買(mǎi)那邊房子的人哭了
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-23 18:27:40|只看該作者
enazv68aove8
發(fā)表于 2011-7-23 19:24:12|只看該作者

偉德哥
發(fā)表于 2011-7-23 22:10:02|只看該作者
路過(guò),4號(hào)線(xiàn)的業(yè)主感到壓力不大
Hawkbai
發(fā)表于 2011-7-23 22:59:34|只看該作者
還好我木有去買(mǎi)麓山國(guó)際旁邊有個(gè)盤(pán)    當(dāng)時(shí)還是一朋友是那樓盤(pán)老板的司機(jī)  鬧老板說(shuō)只要我們買(mǎi)他的房子 優(yōu)惠大大的有 我當(dāng)時(shí)就顧忌1號(hào)線(xiàn)的事兒 看了很多消息 覺(jué)得可能性不大  就沒(méi)有買(mǎi)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部