免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2623】 回復:【4】 發(fā)表于 2014-11-11 15:21
海爾資訊

當媽淚奔事兒——“陪睡”不容易

養(yǎng)個娃娃就像護送鮮肉小唐僧去取經(jīng),不經(jīng)歷九九八十一難,就見不到大BOSS!所以,每個麻麻都恨不能像孫悟空那樣七十二變,三頭六臂……
平時,寶寶不管吃飯、還是玩游戲,都不讓你省心。本以為,小家伙睡著就可以“解脫”了,可事實是,沒那么簡單~~~
吃飯、游戲、故事、唱歌,好不容易睡著了,可是……
睡著、睡著,旋風踢
蓋好
睡著、睡著,180°大擺錘
抓狂,再蓋
好不容易睡著,天啊!

好奇怪!從此,跟打了雞血似的,睡不著了!
眾人皆睡我獨醒!每個夜晚,當媽的都像患上強迫癥一樣神經(jīng)質(zhì),看著寶寶安睡才放心。曾經(jīng)的美妝,逐漸被黑眼圈、暗淡的皮膚、和斑斑痕痕所顛覆。
當媽不易,天兒冷了,供暖時間尚早,想要睡個好覺,防止寶寶踢被子感冒,還是要讓室內(nèi)的溫度溫暖起來。同時通風、消除室內(nèi)有害氣體也是非常重要的。
海爾嬰童空調(diào)超靜音運轉(zhuǎn),冷暖雙氣流環(huán)繞風,溫柔送風。特有除甲醛和除濕技術,為寶寶營造“環(huán)保安全”的新空間。
更多關于健康育兒的信息,麻麻們可以來“優(yōu)知媽咪匯”( http://baby.haier.com/?utm_source=cdmsr),媽咪聊、寶寶食譜、謠言粉碎機、奇趣育兒、育兒好幫手等欄目,內(nèi)容精彩,百萬麻麻正在這里分享育兒經(jīng)哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
沉睡的獅子狗
發(fā)表于 2014-11-11 15:26:50|只看該作者
當媽不易呀!淚奔!
容嬤嬤的金箍棒
發(fā)表于 2014-11-11 15:27:12|只看該作者
我就是現(xiàn)實版的熊貓媽媽呀
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2014-11-11 15:27:35|只看該作者
優(yōu)知媽咪匯,常逛的,什么時候我的積分能換個空調(diào)就好啦,哈哈
娃娃魚
發(fā)表于 2014-11-11 15:28:03|只看該作者
自打有了寶寶,很少能睡個安穩(wěn)覺

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部