免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12878】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2014-11-6 11:04
海爾資訊

【生活會】回歸農(nóng)村,這才是我想要的生活!

【生活會】回歸農(nóng)村,這才是我想要的生活!
我最想要的生活一定不是留在物質(zhì)橫飛的城市,而是在大城市奮斗,卻最后回歸到農(nóng)村生活。我一定不要奮斗到老眼昏花,而是懂得適可而止,因?yàn)榈匚?、金錢和欲望是永遠(yuǎn)沒有盡頭的。我會選擇在適合的時(shí)候回到農(nóng)村,只聞花香,不談悲喜,喝茶讀書,不爭朝夕。陽光暖一點(diǎn),再暖一點(diǎn),日子慢一些,再慢一些。
因?yàn)樯挥幸淮?,不要浪費(fèi)了。
回歸農(nóng)村,不用吃得太好穿得太好住得太好,但必須自由自在,不感到任何壓力,不做工作的奴隸,不受名利支配,有志同道合的伴侶,活潑可愛的孩子,豐衣足食,已經(jīng)算是理想。
林語堂說的幸福是:一是睡在自家的床上,二是吃父母做的飯菜,三是聽愛人給你說情話,四是跟孩子做游戲。而我想補(bǔ)充的是,幸福是在農(nóng)村自家院里聽著孩子嬉笑聲,和妻子搖著搖椅慢慢聊。
蒲扇竹席藤椅,穩(wěn)穩(wěn)的江南小日子。尋常生活百姓家,無憂無慮品清茶。樹下對弈無勝負(fù),池邊垂釣任由它。讀書無須求甚解,官場名利微如沙。夫妻恩愛金不換,父慈子孝樂哈哈。
我心目中的幸福,絕不是轉(zhuǎn)瞬即逝的瞬間,而是一種平平常常的持久的狀態(tài)。就如同安靜的農(nóng)村,河畔的垂柳,它本身沒有任何令人激動的地方,但它持續(xù)的時(shí)間愈長,就愈令人陶醉。
世上總有一片美好的風(fēng)景使你安靜和向往,也許是外面的世界,也許是亮麗的霓虹燈。但是你未來會知道,所有的跋涉都是為了回歸農(nóng)村淡泊名利這一刻的幸福。
回歸農(nóng)村,享受田園的靜謐與大地的樸實(shí)。
左鄰右舍家長里短,
看一部《鄉(xiāng)村愛情故事》
聊幾句婆媳那些年
這才是我想要的生活。
鄉(xiāng)村題材大戲盡在MOOKA電視,高清片源帶你還原真實(shí)的農(nóng)村生活!
體味鄉(xiāng)村,回歸田園,這輩子去不了農(nóng)村,
電視劇里過把癮也是醉了。。。
天貓MOOKA官方旗艦店正在熱銷,敬請關(guān)注:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
容嬤嬤的金箍棒
發(fā)表于 2014-11-6 11:33:40|只看該作者
《劉老根大舞臺》
嘟嘟娃
發(fā)表于 2014-11-6 11:35:09|只看該作者
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2014-11-6 11:33
《劉老根大舞臺》

哈哈哈,鄉(xiāng)村愛情故事
餃子兄
發(fā)表于 2014-11-6 11:35:23|只看該作者
鄉(xiāng)土路線,我喜歡

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部