免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8284】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-7-21 21:35
龍族

嚴(yán)重關(guān)注建設(shè)路的地塊。(轉(zhuǎn)帖)  

建設(shè)路地塊的最近發(fā)展超快。隨著二環(huán)路天橋的施工曝光。各位同學(xué)有必要考慮下在新春熙路附近找個窩窩了哦。天橋技術(shù)指標(biāo):
1.天橋造型呈U字形分布
2.橋面寬統(tǒng)一為6米
3.天橋臨二環(huán)路共設(shè)置上下通道6個(一個上下樓梯配置一個上下電動扶梯),寬度為4.2米
4.天橋臨建設(shè)路側(cè)共設(shè)置上下通道2個(該通道不配置電動扶梯),寬度為3米
5.天橋在“二層空間”將招商東城廣場的商業(yè)部分、寫字樓部分、首創(chuàng)伊藤洋華堂連接在一起

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-22 10:27:50|只看該作者
建設(shè)路確實潛力大啊,萬科,保利,首創(chuàng),龍湖,這些都在這邊了,還有音樂公園,伊藤,sm,三千集,……………………………………………………  配套很全了
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-7-22 11:02:21|只看該作者
春熙路的橋的造型一模一樣嘛
夢向南方
發(fā)表于 2011-7-22 11:03:31|只看該作者
首創(chuàng)伊藤洋華堂  連接在一起 是什么意思
tina
發(fā)表于 2011-7-22 11:04:17|只看該作者
我也想在那邊安個窩窩哦,但是房價好貴啊
kevinfly
發(fā)表于 2011-7-22 11:06:08|只看該作者
電梯不會又只是個擺設(shè)吧
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-7-22 11:07:13|只看該作者
不過,覺得那邊的消費水平還是沒起來
見龍卸甲
# 8
發(fā)表于 2011-7-22 11:17:23|只看該作者
建設(shè)路的現(xiàn)狀大家都看到了,就是一味的重復(fù)堆一堆商業(yè)地產(chǎn)在那。但是經(jīng)過我的觀察建設(shè)路購買力真的很差,很多商業(yè)基本都是無人光顧的局面。最近看到很多建設(shè)路的鼓吹手,還在YY建設(shè)路要建設(shè)啥子啥子高端商業(yè),我先把話放在這,如果這么搞下去,建設(shè)路就完了。高密高層高壓抑,最后建設(shè)路將變成常年依靠打折度日的成都折扣店集中地。
龍族
# 9
發(fā)表于 2011-7-22 14:41:28|只看該作者
消費不低哦,我住在建設(shè)路,這里的鋪面電子科大的方向價格都比的上幾年前的春熙路了。而且晚上夜生活超級豐富。
龍族
發(fā)表于 2011-7-22 14:43:52|只看該作者
商業(yè)地產(chǎn)都有個孕育期,我這邊了解建設(shè)路附近的潛在用戶很廣,你看看住戶的車子就知道了。唉,連我門口賣煙的都買的BYD的L3.

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部