免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17055】 回復:【4】 發(fā)表于 2014-10-30 14:41
海爾資訊

葫蘆娃機器貓亂入,大吸力比拼之熊出沒

自從吸油煙機全面發(fā)力掀起全民創(chuàng)意吸力PK潮后,吸油煙機就快被網(wǎng)友各種無厘頭創(chuàng)意玩壞了,簡直葫蘆七娃寶葫蘆附身,妖魔鬼怪全吸走!請注意,熊出沒!可是這寶葫蘆也有一顆蘿莉心,對萌萌噠大熊一見傾心,吸住就拿不下來~
事情是醬紫滴,樓主和男票逛街去,遇見兩個萌妹子抱著半人高的玩具熊在海爾吸油煙機前躍躍欲試,還有一枚帥哥拿著手機拍著。
看來又是大吸力比拼“重度患者”。樓主就笑了,莫非倆妹子還想讓吸油煙機吸起這半人高大熊?no zuo no die,憑樓主經(jīng)驗,吸起濕毛巾啥的倒還靠譜,半人高的大熊果斷不可能!
樓主正要勸說一番,誰料妹子迫不及待將吸油煙機打開,我去,這吸油煙機真是熱情似火,牢牢吸住大熊,扒都扒不下來!簡直分分鐘機器貓見大熊的節(jié)奏,此大熊非彼大雄好嗎?
這貨真的是吸油煙機嗎?連葫蘆七娃的寶葫蘆都沒這么大吸力的吧,樓主和男票都看醉了。如此醉人的視頻,還是與小伙伴一同分享較好,熊出沒,請Hold?。?/font>
http://v.qq.com/page/e/3/t/e0137vcs83t.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
娃娃魚
發(fā)表于 2014-10-31 11:01:42|只看該作者
么么噠
藍色海風
發(fā)表于 2014-10-31 11:02:28|只看該作者
蛇精,哪里逃!看我法寶海爾深腔凈吸油煙機,我吸!
頑兔
發(fā)表于 2014-10-31 11:03:35|只看該作者
有創(chuàng)意
果汁妹紙
發(fā)表于 2014-10-31 11:03:46|只看該作者
贊一個

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部