免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9001】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2014-10-26 14:11
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

在和lg的博弈中,榨汁機(jī)中的白富美征服了我。  

最近一年發(fā)現(xiàn)韓國(guó)的家用廚房小電器在中國(guó)異常火爆。最出名的就是棒子的福庫(kù)電飯煲和惠人榨汁機(jī)。
我們上個(gè)月去韓國(guó),當(dāng)時(shí)由于我的極力阻擾,lg的這一愿望得以扼殺于搖籃中。
不過(guò)管得了一時(shí),管不了一世。上有對(duì)策,下有政策。先是背著我買(mǎi)了昂貴的電飯煲,同志們我們家可是還沒(méi)開(kāi)過(guò)火啊,買(mǎi)來(lái)干嘛?!煮出來(lái)的飯是要香些嗎?!我艸!
這不提也罷。話(huà)說(shuō)前晚看了銀河護(hù)衛(wèi)隊(duì)的我哼著小曲回了家,lg一臉猥瑣地笑著說(shuō),給你看個(gè)好東西,樓主當(dāng)時(shí)心撲通地跳,難道lg還制造了什么驚喜。結(jié)果把我?guī)У綇N房,一看。。。我的個(gè)神喃,這是驚喜嗎?這是炸彈好不好!下圖這貨亮了
當(dāng)時(shí)樓主的心情真tm是飛流直下三千尺,遙看銀河落九天!
于是乎, 銀瓶乍破水漿迸,鐵騎突出刀槍鳴。
最后lg說(shuō)不信你明天試試,真的很好喝。
昨天周六,我還在睡,變聽(tīng)到廚房有動(dòng)靜,起來(lái)一看。lg已經(jīng)為說(shuō)服我做準(zhǔn)備了。參見(jiàn)下圖
樓主喝了以后,真的是覺(jué)得這是我喝過(guò)的最好喝的,汁水細(xì)膩,又不失水果的原味,巴適慘了。以前就聽(tīng)說(shuō)惠人能把水果榨得特別干,果然有圖有真相
強(qiáng)烈建議大家購(gòu)買(mǎi),真的不錯(cuò)??!樓主準(zhǔn)備改天買(mǎi)點(diǎn)胡蘿卜,補(bǔ)充大量維生素,最近皮膚暴差,痘痘頻出,多喝點(diǎn)蔬果汁,求皮膚快好!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿朱愛(ài)吃土豆
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-10-26 20:11:24|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
哈哈哈哈,好難得看到有熱衷這些的男士!你lg肯定不擔(dān)心這些什么果汁機(jī)和電飯煲不能俘虜你。
阿朱愛(ài)吃土豆
發(fā)表于 2014-10-26 20:12:06|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我覺(jué)得果汁機(jī)和豆?jié){機(jī)是好,但是。。。就是清洗很麻煩。
兔爺
發(fā)表于 2014-10-26 22:47:20|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
阿朱愛(ài)吃土豆 發(fā)表于 2014-10-26 20:12
我覺(jué)得果汁機(jī)和豆?jié){機(jī)是好,但是。。。就是清洗很麻煩。

阿朱,這一麻煩的棘手的問(wèn)題對(duì)于一個(gè)清潔強(qiáng)迫男和潔癖男來(lái)說(shuō),根本不是問(wèn)題!我lg的癥狀太兇了,我隨時(shí)都被教育被管制被約束。他每天都要打掃衛(wèi)生做清潔。。。。清洗這個(gè)完全不在話(huà)下,昨天榨完后,他已經(jīng)全部拆開(kāi)洗好又組裝起來(lái)了。。。
兔爺
發(fā)表于 2014-10-26 22:53:19|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
阿朱愛(ài)吃土豆 發(fā)表于 2014-10-26 20:11
哈哈哈哈,好難得看到有熱衷這些的男士!你lg肯定不擔(dān)心這些什么果汁機(jī)和電飯煲不能俘虜你。

他就是個(gè)傳奇,很熱衷這些家用電器和日用品。。。并且對(duì)這些領(lǐng)域頗有心得。我們搬家之前,他就主動(dòng)地把廚房的鍋碗瓢盆,餐墊,刀具,菜板,碗筷,水壺,調(diào)味罐等都買(mǎi)好了,我都傻眼了,然后還教育我,說(shuō)別家女的曉得搬新家都會(huì)興奮添置東西,我啥子都不會(huì)。。我只想說(shuō)你都做完了我做什么。。。
哈牛書(shū)碟鋪小二
發(fā)表于 2014-10-26 23:01:25|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2014-10-26 22:53
他就是個(gè)傳奇,很熱衷這些家用電器和日用品。。。并且對(duì)這些領(lǐng)域頗有心得。我們搬家之前,他就主動(dòng)地把廚房...

不要太笨哦!
兔爺
# 7
發(fā)表于 2014-10-26 23:07:51|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
哈牛書(shū)碟鋪小二 發(fā)表于 2014-10-26 23:01
不要太笨哦!

哈哈傻人有傻福嘛
Roxanne-嵐胖紙
# 8
發(fā)表于 2014-10-27 18:00:13|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我只關(guān)心價(jià)格有好貴。哈哈
兔爺
# 9
發(fā)表于 2014-10-28 08:49:31|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-10-27 18:00
我只關(guān)心價(jià)格有好貴。哈哈

2500+
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2014-10-28 13:33:42|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2014-10-28 08:49
2500+

美的有一款好像也是兩千多。我表示受到了驚嚇

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部