免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14321】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-10-14 14:03
海爾資訊

吸油煙機還能吸起啥?“不務(wù)正業(yè)”之實力大比拼!

現(xiàn)在的吸油煙機都這么“不務(wù)正業(yè)”了,網(wǎng)上的視頻火的一沓糊涂,敢問還有神馬是吸油煙機不能挑戰(zhàn)的嗎?目測亮瞎一大波眼鏡!

細數(shù)一下樓主見過的諸多傳奇版本:
基礎(chǔ)熱身版:
海爾吸油煙機率先引發(fā)大吸力熱身賽,濕毛巾、鐵爐頭,如此神(sang)奇(xin)罕(bing)見(kuang)的超大吸力火爆網(wǎng)絡(luò)!

奇思妙想版:

參見國外版本用吸塵器扎辮子,網(wǎng)友突發(fā)奇想,用吸油煙機給蘿莉閨女扎了個辮子,畫面太美不敢看!

嘗(shou)試(jian)版:
逛賣場逛到吸油煙機,靈機一動,腦門伸過去,OMG!沒節(jié)操的吸油煙機,請放開我的帽子!

無節(jié)操升級版:
網(wǎng)友嘗試將萌娃的浴巾放在吸油煙機下,居然也能吸??!這是要逆天的節(jié)奏!還有神馬能阻止吸油煙機的步伐嗎?
慘遭落敗版:
這位網(wǎng)友實在無厘頭,將鐵鍋放在吸油煙機下方想要拼一把大吸力,(臣妾做不到啊~~)只想問一下機智的小伙伴,如果吸油煙機能把鐵鍋都吸走,你以后還敢做飯嗎?!

一大波有一大波的奇怪版本襲來,你的吸油煙機能吸起啥,也來讓我們大跌眼鏡一下吧?
視頻戳這里,跌碎眼睛概不負責~http://v.qq.com/page/g/j/p/g013643cyjp.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
草莓味洗發(fā)水
發(fā)表于 2014-10-14 16:58:05|只看該作者
只想說現(xiàn)在的網(wǎng)友真是創(chuàng)意無限,機智到不行啊
誰暖冬季
發(fā)表于 2014-10-14 16:58:36|只看該作者
網(wǎng)友們你們是來搞笑的嗎?
蹲街角等幸福
發(fā)表于 2014-10-14 16:58:54|只看該作者
現(xiàn)在吸油煙機的吸力已經(jīng)這么強悍了?看來家里的真需要更新?lián)Q代了!
那個人是你
發(fā)表于 2014-10-14 16:59:04|只看該作者
視頻我看過,海爾的吸油煙機真是逆天,鐵爐頭都能吸起來……
那年盛夏
發(fā)表于 2014-10-14 16:59:15|只看該作者
最后一個網(wǎng)友太搞笑,是不是想以后都絕食的節(jié)奏
金色晨曦
# 7
發(fā)表于 2014-10-14 16:59:34|只看該作者
前幾天去賣場也試了一把海爾的吸油煙機,真是碉堡了
金色晨曦
# 8
發(fā)表于 2014-10-14 16:59:44|只看該作者
前幾天去賣場也試了一把海爾的吸油煙機,真是碉堡了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部