免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14215】 回復:【6】 發(fā)表于 2014-10-14 13:58
海爾資訊

霧霾“圍城”,你的肺還好嗎? 主婦們,“廚房霧霾”也要小心了

下半年首場大范圍霧霾“圍城”,且越來越嚴重,霾橙色+大霧黃色預警中,雙預警齊發(fā),感覺整個人都不好了[抓狂],肺疼中……

其實,除了室外霧霾,嚴重危害我們的身體健康的還有“廚房霧霾”,炒菜時產(chǎn)生的油煙使得廚房成為了室內(nèi)PM2.5污染重地。不少主婦變成了“直接受害者”。

最近網(wǎng)上如火如荼的大吸力比拼讓樓主熱血沸騰,吸起電腦桌、鐵爐頭、燃氣灶,各種大吸力簡直是廚房福音!在京城又遭霧霾“毒手”時,看著人畜全副武裝,問題來了,預防“廚房霧霾”到底哪家強?

樓主深八一下網(wǎng)上爆火的逆天吸油煙機,海爾深腔凈吸油煙機采用的是深腔倒錐型油網(wǎng)設計,能夠瞬間提高氣流上升速度。知道你看不懂,你只需知道吸力至少提升兩倍以上就好了![調(diào)皮]
然而海爾深腔凈吸油煙機不僅勝在大吸力上,曾看過上海同濟大學的一次實驗,采用深腔倒錐型油網(wǎng)的吸油煙機,要比傳統(tǒng)正錐型油網(wǎng)的吸油煙機吸力和去除PM2.5、PM10等油煙顆粒物的效果高出兩倍之多。
看到這些數(shù)據(jù)樓主只想說,全國霧霾我有心無力,但是“廚房霧霾”就由深腔家族承包了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
金色晨曦
發(fā)表于 2014-10-14 17:00:11|只看該作者
北京霧霾如此嚴重真心不敢出門,在家做飯油煙太大也是變相霧霾……
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-10-14 17:00:22|只看該作者
求治理!求好空氣!
香草布丁
發(fā)表于 2014-10-14 17:00:33|只看該作者
全國大范圍霧霾我是無力吐槽了,還是把室內(nèi)這點空氣管好吧,先做飯吸油煙開始啊
Black黑色
發(fā)表于 2014-10-14 17:00:45|只看該作者
炒菜油煙真心討厭,做個飯家里搞的和生化危機一樣,嗆得我咳嗽,主婦也不易
HHCC
發(fā)表于 2014-10-14 17:01:24|只看該作者
吸油煙機還能吸起電腦桌,給跪了!這么大吸力還解決不了油煙嗎?
一點藍
# 7
發(fā)表于 2014-10-14 17:01:34|只看該作者
看來網(wǎng)上視頻,我試過把不銹鋼鍋放上去,真的能吸住哈哈哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部