免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14496】 回復:【9】 發(fā)表于 2014-10-14 13:53
海爾資訊

八一八吸住濕毛巾的變(chao)態(tài)(zan)大吸力吸油煙機!

話說中秋節(jié)剛過,在這咸甜黨之間硝煙彌漫的時刻,我表示!我應該來秀一下恩愛了。(不不不你們把火把放下有話好好說)那啥,其實是秀一下超變態(tài)大吸力吸油煙機,自從【在賣場看到的碉堡的一幕】這個視頻火了以后,千(sang)奇(xin)百(bing)怪(kuang)的各種大吸力比拼風靡網(wǎng)絡,根本停不下來!

不僅能吸油煙,啥都能吸,濕毛巾、鐵質爐頭等,各種你想象不到

樓主也是拼了,八一八能吸住濕毛巾、鐵質爐頭的傳說中的變態(tài)大吸力吸油煙機,經(jīng)過樓主各種科學及不科學的重重考證,這吸油煙機就是海爾深腔凈吸油煙機,采用的是內凹金字塔型的油網(wǎng),增大集煙腔深度,借鑒漏斗效應,瞬間提高氣流上升速度,解決廚房油煙難題,拒絕廚房PM2.5污染。

看不懂了吧,你只需知道從此廚房無油煙!忘了告訴你,曾經(jīng)樓主是物理課代表~
視頻鏈接戳這里,有真相!http://v.qq.com/page/g/j/p/g013643cyjp.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
一點藍
發(fā)表于 2014-10-14 17:02:01|只看該作者
看完視頻只想說一句,碉堡了
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-10-14 17:02:16|只看該作者
濕毛巾,鐵爐頭!真假!不敢相信自己的眼睛:啊……
太陽爾不見了
發(fā)表于 2014-10-14 17:02:26|只看該作者
看著網(wǎng)友各種千奇百怪的創(chuàng)意,真是覺得生活倍兒歡樂
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-10-14 17:02:44|只看該作者
海爾的吸油煙機吸力這么強,回家實驗一把,成功也來發(fā)視頻
小小晴天
發(fā)表于 2014-10-14 17:02:54|只看該作者
廚房油煙太可恨,能吸起濕毛巾的吸油煙機應該能吸得干凈油煙吧
巴黎左岸
# 7
發(fā)表于 2014-10-14 17:03:06|只看該作者
巴黎左岸
# 8
發(fā)表于 2014-10-14 17:03:08|只看該作者
拉拉
# 9
發(fā)表于 2014-10-14 17:03:36|只看該作者
不會吧,要不是親眼所見還真不敢相信!
文字太輕
發(fā)表于 2014-10-14 17:03:56|只看該作者
這個視頻必須火啊,夠接地氣!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部