免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6345】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-10-13 09:32
愛在左岸
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【小編探工地】恭喜大成郡業(yè)主順利完工,上畢業(yè)照咯!

最近幾天小編都在幾個工地來回奔跑,一是去看看師傅們是不是在認(rèn)真工作,二是去看看工地進(jìn)度,這不,經(jīng)過2個月的時間大成郡的同學(xué)終于完工畢業(yè)了,小編恭喜大成郡業(yè)主順利完工等待搬新家了,一起來看看畢業(yè)照。
衣柜整體效果

門是客戶自己選的,整體效果還不錯

磚砌洗手臺配的馬賽克磚,腰線也是馬賽克磚

客餐廳全景

櫥柜效果圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-10-13 09:49:35|只看該作者
哇,衣柜是我喜歡的風(fēng)格
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-10-13 09:50:23|只看該作者
櫥柜很不哦,喜歡
小小晴天
發(fā)表于 2014-10-13 09:51:08|只看該作者
餐廳燈漂亮,不錯
拉拉
發(fā)表于 2014-10-13 09:51:56|只看該作者
大愛啊,是我喜歡的風(fēng)格
成都范兒姐
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-10-13 22:14:47|來自成都范兒| 只看該作者
廚房是有烤箱的節(jié)奏嗎
溫柔姐
# 7
發(fā)表于 2014-10-15 09:36:46|只看該作者
成都范兒姐 發(fā)表于 2014-10-13 22:14
廚房是有烤箱的節(jié)奏嗎

明明是消毒柜
成都范兒姐
# 8
發(fā)表于 2014-10-15 09:43:14|只看該作者
溫柔姐 發(fā)表于 2014-10-15 09:36
明明是消毒柜

額、、、你可以當(dāng)做沒看見嗎?
快麥小秘書
# 9
發(fā)表于 2014-10-21 10:52:59|只看該作者
小編編,可愛的小編編,你好呀

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部