免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助·求助· 租房···   小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 11:36
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:23:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-21 14:21
不太清楚 網(wǎng)上查下呢‘

專家·你幫我看看啦···
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-21 14:24:04|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 14:23
專家·你幫我看看啦···

磚家不是好當(dāng)?shù)?nbsp; 我自愧不如
龍族
發(fā)表于 2011-7-21 14:26:45|只看該作者
你上公交信息網(wǎng)去查詢相關(guān)的線路和達(dá)到的方式嘛,不過(guò)我的最終建議是買個(gè)電動(dòng)車。二環(huán)路以內(nèi)想住哪里住哪里。二手電動(dòng)車市場(chǎng)在五塊石。新車就在雙橋子和玉帶橋。你去看看吧,騎電動(dòng)車真方便。。。
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:27:47|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-21 14:26
你上公交信息網(wǎng)去查詢相關(guān)的線路和達(dá)到的方式嘛,不過(guò)我的最終建議是買個(gè)電動(dòng)車。二環(huán)路以內(nèi)想住哪里住哪里 ...

好的·好的!·
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:28:06|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-21 14:24
磚家不是好當(dāng)?shù)?nbsp; 我自愧不如

你在我們心中就是專家拉····
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-21 14:28:56|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 14:28
你在我們心中就是專家拉····

你說(shuō)哪個(gè)位置的房子?租房?
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:31:11|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-21 14:28
你說(shuō)哪個(gè)位置的房子?租房?

營(yíng)門口附近的房子!租·套二的
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-21 14:32:32|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 14:31
營(yíng)門口附近的房子!租·套二的

差不多要1500左右哦
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:36:36|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-21 14:32
差不多要1500左右哦

哦····好的!··謝謝!專家···
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-21 14:37:36|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-21 14:26
你上公交信息網(wǎng)去查詢相關(guān)的線路和達(dá)到的方式嘛,不過(guò)我的最終建議是買個(gè)電動(dòng)車。二環(huán)路以內(nèi)想住哪里住哪里 ...

你覺(jué)得小灰妹這樣租營(yíng)門口那塊,或者九里提那邊 可以不

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部