免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5290】 回復:【5】 發(fā)表于 2014-10-9 09:37
愛在左岸
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【華西驗房2014-13期】錦城世家驗房歸來,奇葩問題多!

應錦城世家8棟業(yè)主邀請,華西驗房團10.8號來到了位于花牌坊的錦城世家樓盤,該樓盤地段商圈都不錯,但是8棟業(yè)主很不滿意,原本好好的小區(qū)環(huán)境硬生生單獨把8棟2個單元的業(yè)主隔離在外面,因為8棟屬于小戶型樓下是商業(yè),如果業(yè)主進入小區(qū)里面還得單獨刷卡,好好的環(huán)境和綠化他們都享受不了。

業(yè)主進入小區(qū)里面還要刷卡,小區(qū)內(nèi)部是這樣的,從外面來看還是高大上的

小區(qū)屬于半商品房半安置房,房子空鼓相對較多

戶型還是很方正,基本無浪費空間

防水高度基本符合要求

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-10-9 10:16:25|只看該作者
看起還是很不錯 ,那個地方我路過
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-10-9 10:17:12|只看該作者
樓盤名字感覺好大氣
文字太輕
發(fā)表于 2014-10-9 10:18:35|只看該作者
我朋友就是那個樓盤的據(jù)說隔音不咋好
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-10-9 10:19:22|只看該作者
地段還不錯的嘛
誠實魚兒
發(fā)表于 2014-11-29 10:40:42|只看該作者
上次去那,還看到8棟在維權(quán)

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部