免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5762】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-7-21 11:31
厚土

JP農(nóng)村女竟叫我在城里買房,哥只是個農(nóng)民工啊

最近家里打電話說給我介紹一媳婦,我爸媽說他們挺喜歡那姑娘的,我說好唄,把我電話告訴她哦。后面這女的跟我聯(lián)系了!介尼瑪哥照片都沒見著,要哥買房買車買鉆戒!說哥有房有車有鉆戒就嫁給我!哥當(dāng)時直接就說:你這么有深度的女孩子哥傷不起!”她問我神馬意思!我說:“你懂的!”哥直接掛了電話!
  我們家的房子是老宅基地改建的。108個平方。兩樓。04年建房差不多總共花了40000.木有裝卸!外墻有貼瓷磚。當(dāng)時市里房價才2000/平。短短八年,一個小地方城市房價現(xiàn)在5600/平。介尼瑪直接追西安市的房價了!人家西安可是陜西省的省會啊!你現(xiàn)在叫哥去買兩套108平的房子。介尼瑪還是直接殺了我吧!108平?。∈赘?0%,30萬啊。大爺,介尼瑪不是三五兩百啊!
  再說,現(xiàn)在農(nóng)村鄉(xiāng)村公路修通了,差不多衍生到每家每戶,就從家里到市里,也不過20分鐘。優(yōu)質(zhì)的空氣,淳樸的鄉(xiāng)親,滿足的精神生活!你叫我去市里買房,有房有車有鉆戒尼瑪?shù)木图尬?!我他媽是傻逼啊,我有病??!我去跟著哄抬房價??!沒你我就娶不了媳婦結(jié)不了婚??!
  哥就一普通的農(nóng)民工,一個月累死累活汗流浹背才六七千塊,遇到淡季才三千左右。家里還有爺爺奶奶!我他媽要是買房,肯定自己交首付還不夠唄,就說哥能去啃老。我把家里錢全掏空了!我家人有個什么傷風(fēng)感冒,大病小災(zāi)神馬的!我到哪去拿錢?你要我們家人的命??!還好意思問我什么意思!尼瑪自己就沒個腦子,自己不會想??!
0個人喜歡樓主的帖子
厚土
發(fā)表于 2011-7-21 11:31:33|只看該作者
我農(nóng)村那不好了?我問你,我買到市里干嘛?沒個工作,一天就坐吃山空!就算有吃的,我住市里干嘛?我知道你會說什么逛街方便什么的!我逛你妹啊!就廣安那個破城市。給你一天能逛完不?一天不行兩天!你就逛街沒錢買東西有意思么?坐著喝杯茶就要5塊!連尼瑪拉屎拉尿都要錢!大爺,我錢多了我燒得慌?。〗止渫炅四阌指陕??朋友聚會不要錢??!就那么幾個人天天聚會有什么意思?現(xiàn)在餐館到處都是地溝油,瘦肉精!你吃著就那么舒服么?我在農(nóng)村閑著蛋疼了我可以去種個菜,去田埂上走走!空氣又好!我想吃白菜我去地里摘顆白菜。我想吃土豆我去地里挖點(diǎn)土豆!我即體驗了生活的樂趣,又滿足了精神空虛的需求!我們吃的肉全是綠色食料喂出來的豬肉,油全是自個家種的菜籽煉出來的油!你那飼料添加劑喂出來的豬肉有我們綠色食料養(yǎng)出來的豬肉好吃么?你那地溝油有我們家的菜籽油香么?你那電飯鍋,煤氣灶做出來的大米飯有我們家的柴火飯好吃么?  再說以后孩子受教育的問題。最近很多朋友說不要讓孩子輸在起跑線上!什么胎教啊,什么奶粉?。∪岈?shù)疤鄣耐嬉?!我小時候吃米漿長大的我智商也不見得比別人低多少!我才工作三年,人家干了十多年的老師傅對我佩服得五體投地!我比誰我差哪啦?所以,以后孩子讀書或者其他神馬全看他自己怎么想!我們只是往盡量好的方向引導(dǎo)!一切還是跟我們一樣,還得靠自己!
  總之,我覺得我是挺幸福的!比很多城里孩子幸福!所以你要是叫我買房買車買鉆戒你就拉倒吧!哥這樣的人你傷不起!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-22 11:08:37|只看該作者
又是因為房子,矛盾重重
xiaoqianglyy
發(fā)表于 2011-7-23 14:57:48|只看該作者
支持熱愛農(nóng)村的人在農(nóng)村修房子,我也是農(nóng)村人,準(zhǔn)備以后在農(nóng)村整個小洋樓。整個地下車庫,花園,實力在雄厚點(diǎn)的時候,修個四合院,假山什么的。估計也花不了太多的錢。而且空氣好。買個十來萬的家庭轎車,要買啥進(jìn)城,比那些在城里買了房子而吃咸菜的品味高多了吧。
小石妹兒
發(fā)表于 2011-7-24 17:51:15|只看該作者
這人,怎么還沒見面就說這些額,太太現(xiàn)實了
大禹治水
發(fā)表于 2011-7-25 11:27:13|只看該作者
至今未娶妻 發(fā)表于 2011-7-24 22:50
現(xiàn)在的女娃子些大部分都是“吸血鬼”,榨干你的油水后,隨便找個理由就和你BYE BYE了,又繼續(xù)切別家“吸血 ...

也不是每個人都這樣的
奶嘴咬咬
# 7
發(fā)表于 2011-7-26 12:00:18|只看該作者
有去市里買的錢 不如買個農(nóng)用車

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部