免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23330】 回復(fù):【39】 發(fā)表于 2011-7-21 09:55
愛管閑事貓

【官方活動(dòng)】7月23日新津拍熱辣比基尼美女咯~!拍客速入!  

活動(dòng)類型:
公益活動(dòng)
開始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
新津
已報(bào)名人數(shù):

此次活動(dòng)總共需要10名給力拍客
為了感謝拍客圈子“瞬間攝影”以及“好攝團(tuán)”
對(duì)貓貓圈子工作的支持

貓貓將在兩個(gè)圈子中各選5名給力拍客參與!
再次感謝大家的支持!

熱辣美女來咯!
陽(yáng)光 湖畔 運(yùn)動(dòng)健康性感美女!
還等什么呢!
趕快舉起你的鏡頭咔嚓吧!

活動(dòng)說明:

此活動(dòng)為
華西都市網(wǎng)旅游頻道
“新津國(guó)際名??焱з悺?/strong>

行程安排:
活動(dòng)時(shí)間為:本周六(7月23日)
AM 9:00
(集合并統(tǒng)一前往新津)
紅星路二段70號(hào)四川日?qǐng)?bào)報(bào)業(yè)集團(tuán)
(自駕)

AM 10:00~11:30
在四川省水上運(yùn)動(dòng)學(xué)校
與該校運(yùn)動(dòng)美男進(jìn)行
“陽(yáng)光運(yùn)動(dòng)”主題的互動(dòng)外拍

PM 12:00~14:00
與組委會(huì)及媒體工作人員及模特共進(jìn)午餐

PM  2:00~4:00
有主辦方全程帶領(lǐng)的
新津延河風(fēng)景拍攝活動(dòng)

PM 16:30  
集合
出發(fā)返回成都

征集要求

1.攝影技術(shù)好,最好具有一定的后期水平
出圖質(zhì)量高 (MM們是很青春靚麗滴~這個(gè)貓貓保證)
稍后甄選的麻豆出來貓貓會(huì)在此貼公布麻豆照片哈

2.具有一定的時(shí)尚審美能力
此次拍攝的是動(dòng)感運(yùn)動(dòng)性感健康MM
8是男人裝那個(gè)型哈。。。也8是荷花美女那個(gè)型
希望大家能自行把握感覺~

3.自駕
因?yàn)橐部梢詭讉€(gè)拍客拼一個(gè)車哈~
希望大家理解>.<~

4.跟隨隊(duì)伍
遵守組織紀(jì)律
因?yàn)榇舜斡醒赝镜娘L(fēng)景拍攝
所以請(qǐng)拍客同學(xué)們不要亂跑
到時(shí)候迷路蝦米的。。。就不要怪貓貓了哦~

5.交作業(yè)地址為

我是大美人圈
在此圈子內(nèi)發(fā)帖,
并以【快艇美女外拍】為標(biāo)題開頭發(fā)帖
帖子質(zhì)量高的同學(xué)!
將獲得優(yōu)先參加下次美女外拍的名額!

此外
還要特別感覺
華西都市網(wǎng)旅游頻道
為偶們提供場(chǎng)地拍攝和午餐~~
\(≧▽≦)/~啦啦啦

如何報(bào)名

必須同時(shí)滿足一下條件
方可被選中參與此活動(dòng)!

1.點(diǎn)擊“我要參加”填寫相關(guān)聯(lián)系方式

2.上傳不少于2張的動(dòng)感美少女圖片
(我們會(huì)根據(jù)您的圖片質(zhì)量,
依據(jù)是否適合本次活動(dòng)要求來甄選)

3.請(qǐng)自行解決交通工具
我們只接受統(tǒng)一在報(bào)社集合

有不清楚滴同學(xué)請(qǐng)回復(fù)此貼詢問
貓貓隨時(shí)在線為大家解答~

已通過 (10 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
爐城劍

報(bào)名支持

行之一風(fēng)

第一次參加華西的活動(dòng),希望能夠與大家一同分享攝影為我們帶來的樂趣!

ccdd 2011-7-21 19:15
花錢月下

本人無車,求搭便車……

玉影像 2011-7-21 15:08
牛哥愛華西

如此千載難逢的良機(jī),怎可錯(cuò)過~??

豁得歡 2011-7-21 10:54
姑奶奶--DD

前段時(shí)間太忙了,這此活動(dòng)我要參加!

~隨想~

俺從崇州直接去 可以不

高原牦牛 2011-7-21 10:09

暫未通過 (3 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
dancingdoll 2011-7-22 18:36
OneOneNine-5DII 2011-7-21 21:07
毅哥 2011-7-21 19:29
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
高原牦牛
發(fā)表于 2011-7-21 10:06:44|只看該作者
感謝華西網(wǎng)~
感謝貓貓~
金夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-21 10:09:25|只看該作者
好活動(dòng),頂
酒無味
發(fā)表于 2011-7-21 10:10:58|只看該作者
大力支持公益活動(dòng)!頂起!
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-7-21 10:20:05|只看該作者
高原牦牛 發(fā)表于 2011-7-21 10:06
感謝華西網(wǎng)~
感謝貓貓~

美女照片叫出來~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~哇哈哈哈哈牛牛哥哥俺等著你滴美女照捏~
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-7-21 10:20:35|只看該作者
酒無味 發(fā)表于 2011-7-21 10:10
大力支持公益活動(dòng)!頂起!

傳說中超給力的酒哥!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
酒無味
# 7
發(fā)表于 2011-7-21 10:23:16|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-21 10:20
傳說中超給力的酒哥!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

來給貓貓?jiān)鹑?/td>
~隨想~
# 8
發(fā)表于 2011-7-21 10:29:16|只看該作者
好活動(dòng),頂   還要嗮兩張圖哦   這就傳哈

法蘭西斯
# 9
發(fā)表于 2011-7-21 10:39:36|只看該作者
好巴適的活動(dòng)啊  周末去樂山  只有羨慕其他人了
極品自摸
發(fā)表于 2011-7-21 12:24:24|只看該作者
我看熱鬧行吧???哇卡卡卡卡卡
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部