免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3792】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-9-30 14:12
海爾資訊

記我與女網(wǎng)單打世界第一揚科維奇的神偶遇~

記我與女網(wǎng)單打世界第一揚科維奇的神偶遇~

竟然拿到了揚科維奇的親筆簽名,太幸運啦!

你知道08年單打排名世界第一的是誰嗎?

你聽說過塞爾維亞“鐵人”嗎?

沒錯,她就是揚科維奇!她是當(dāng)今女子網(wǎng)壇防守最出色的選手之一;她的反手直線堪稱經(jīng)
典;她體力過人,腳步永不知疲倦地覆蓋半個賽場;她更是中網(wǎng)半決賽中與達(dá)文波特上演巔峰對決的傳奇女將……

愛網(wǎng)球的人沒有不認(rèn)識揚科維奇,但你造嗎?LZ前幾天可是在中網(wǎng)卡薩帝巡展車內(nèi)親眼心中的Super Star,還拿到了她的親筆簽名了呢(\(≧▽≦)/),吼吼~~

不同于賽場上的雷厲風(fēng)行,生活中的揚科維奇可是特別具有親和力,對于小粉絲要求合影更是來者不拒哦,贊一個~

拿著卡薩帝送的小鹿玩偶就開心的合不攏嘴,如果不是親眼所見,真的不敢相信這竟是傳說中的“女鐵人”!看來世界冠軍也是有很女人的一面呢!

雖然行程緊湊,但揚科維奇還是對卡薩帝家電表現(xiàn)出了濃厚的興趣,特別耐心的聽解說員解說。LZ頓時很好奇她在家會不會也自己做飯呢?(*^__^*) 求解?

最后,揚科維奇還為現(xiàn)場的粉絲們送上了親筆簽名的球拍和體恤衫,差點就要被粉絲們瘋搶了,這人氣可真不是蓋的!LZ可是費了好大力氣才求得一件,回家可要當(dāng)寶貝供呢,是不是很羨慕哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
嵐風(fēng)殤
發(fā)表于 2014-9-30 14:45:14|只看該作者
揚科維奇可是我心中的大明星,LZ有機(jī)會見到本尊真的太幸運啦!
殘缺韻律
發(fā)表于 2014-9-30 14:46:36|只看該作者
這么牛的明星都對卡薩帝家電感興趣,還親自去巡展車內(nèi)參觀,看來卡薩帝的名氣真不??!
愛唯久
發(fā)表于 2014-9-30 14:47:31|只看該作者
好遺憾她出局了,但我還是會一如既往的支持她,加油。
梨落
發(fā)表于 2014-9-30 14:48:44|只看該作者
LZ還拿到了親筆簽名,真的好福氣,羨慕嫉妒恨~
北侖色
發(fā)表于 2014-9-30 14:49:36|只看該作者
要是李娜也去就好了,我一定不會錯過的,555……
沫伊
# 7
發(fā)表于 2014-9-30 14:50:42|只看該作者
去卡薩帝巡展車還能遇到大明星?改天一定要去碰碰運氣!
jahkj
# 8
發(fā)表于 2014-9-30 14:54:49|只看該作者
我也想要親筆簽名啊?。?!
回眸的笑
# 9
發(fā)表于 2014-9-30 15:03:19|只看該作者
不知道時間啊,不然我也去的
倩人提刀
發(fā)表于 2014-9-30 15:05:49|只看該作者
小資家庭支持海爾!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部