免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9468】 回復:【11】 發(fā)表于 2014-9-29 15:53
海爾資訊

十一長假,帶你神游全球最清澈水勝地

神圣的國慶節(jié)啊十一假,那些人從眾的景點啊打死也不去,那喵一年一度的國慶長假我們宅在家里好不好哇,有點可惜了。Today,little編為你精心推薦幾處小眾又逼格的超贊景點。識貨的果斷收藏,國慶避開人海啊小逼格走起。
可可島,古巴。Cayo Coco, Cuba.
藏有寶藏的神秘島

馬爾代夫。Maldives
上帝拋灑人間的項鏈

塔西提島。Tahiti
最靠近天堂的地方

利納帕坎島,菲律賓。Linapakan Island, Philippines.
水上運動者的天堂

韋爾扎斯卡河, 瑞士。Verzaska River, Switzerland.
走進童話故事里的河流

腫么樣,似不似很贊!不過,little編猜測要去以上景點,一般青年一般沒時間,文藝青年一般沒有錢,總之很多人去不鳥。。。沒關系,little編還留了一手,隆重推薦一款智能物聯(lián)凈水機,讓你足不出戶就能瞬間體驗暢飲清澈好水的感覺,超逼格超贊!

海爾智能凈水機,日日順凈水商城RRS.COM,3799元尊享價(原價5999元),今日最后一天限量搶購。凡購買用戶即可獲得海爾凈水機大禮包一份。
詳請點擊閱讀原文:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
回眸的笑
發(fā)表于 2014-9-29 16:06:55|只看該作者
好漂亮的地方,看著心都醉了。。。。。。。
jiwfhcj
發(fā)表于 2014-9-29 16:25:09|只看該作者
看著像玻璃畫
閑云清煙
發(fā)表于 2014-9-29 16:26:48|只看該作者
有機會去游玩一下啊,
貝多芬的彈唱
發(fā)表于 2014-9-29 16:42:28|只看該作者
飲水機看著不錯
njsbdkc
發(fā)表于 2014-9-29 16:52:23|只看該作者
很漂亮啊
梨落
# 7
發(fā)表于 2014-9-29 16:54:12|只看該作者
才知道凈水有多么漂亮啊
未開始的戲
# 8
發(fā)表于 2014-9-29 16:59:58|只看該作者
想換臺飲水機
利魂
# 9
發(fā)表于 2014-9-29 17:10:44|只看該作者
好漂亮的地方啊,好想去啊
愛唯久
發(fā)表于 2014-9-29 17:16:55|只看該作者
這個凈水機夠一家人的日常用水不

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部