免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10525】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-7-20 21:26
小文盲

菜驢想跟隨四哥腳步~~~~

俺是菜驢,但是俺不自卑,誰沒有最開始的時候……
我想跟隨四哥的腳步,真正做到加入這個圈子的初衷,那就是把成都周邊用大腳板板丈量一遍~~

很誠懇地,向圈友請教,沒有徒步經(jīng)驗(yàn)的小文盲想和大家一起出去徒步,從裝備和提前的準(zhǔn)備,都請不吝賜教~~~

——小女子拜謝啦
0個人喜歡樓主的帖子
小文盲
發(fā)表于 2011-7-20 21:37:08|只看該作者
我呢喜歡運(yùn)動,體力還不錯,守紀(jì)律,吃得苦,一般和一伙朋友外出我都是會計(jì)兼組織者的角色,其他人一般都不操心滴~都是我來安排所有的行程啊住宿啊這些雜七雜八的事情,有時候很有成就感,有時候又覺得自己像個保姆帶娃娃一樣,遇到不守紀(jì)律的堅(jiān)決下次踢他不帶,呵呵~~還是有點(diǎn)嚴(yán)格的哈~~

但是一般出去玩都是走的旅游路線,真正做到戶外徒步的應(yīng)該不多吧,嗯,我在很久很久以前獨(dú)自去銀廠溝住了幾天算不算,每天都去爬山,現(xiàn)在想來還是很高興,因?yàn)楹芏鄷r候山上只有我一個人的聲音,(因?yàn)椴皇歉叻迤谌ネ娴模┖茏杂傻母杏X,遇到騎的馬還踩滑了跪下去,差點(diǎn)把我摔下來,現(xiàn)在想起來還是有點(diǎn)后怕,那一伙摔下去肯定不輕,因?yàn)轳R兒跑得還不慢。

哎呀,啰嗦了一大堆,就想四哥幫幫我啊,想和大家一起出去徒步啊徒步啊徒步啊~~~
70yearpig
發(fā)表于 2011-7-21 00:07:57|只看該作者
頂一個,我也是新加入的,共同進(jìn)步吧,加油哈
小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 14:56:39|只看該作者
70yearpig 發(fā)表于 2011-7-21 00:07
頂一個,我也是新加入的,共同進(jìn)步吧,加油哈

你的昵稱直譯是“70歲的豬”?身板好哦~~~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 14:58:36|只看該作者
我每天都來頂貼
孫六空
發(fā)表于 2011-7-21 21:14:21|只看該作者
可不得了啦,老四又收女弟子了,請客哈!
小文盲
# 7
發(fā)表于 2011-7-21 21:16:01|只看該作者
孫六空 發(fā)表于 2011-7-21 21:14
可不得了啦,老四又收女弟子了,請客哈!

嗨呀,四哥還沒說什么呢~
愛管閑事貓
# 8
發(fā)表于 2011-7-22 08:47:33|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-21 14:56
你的昵稱直譯是“70歲的豬”?身板好哦~~~

哈哈哈哈哈
小文盲
# 9
發(fā)表于 2011-7-22 14:20:18|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-22 08:47
哈哈哈哈哈

貓貓來啦~~~~
華西小丫
發(fā)表于 2011-7-22 15:13:15|只看該作者
俺也是一菜驢,很菜很菜,只是現(xiàn)在家頭的小驢夠大了,想讓他多到大自然去鍛煉。跟到組織操哈!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部