免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17549】 回復(fù):【69】 發(fā)表于 2011-7-20 20:35
小文盲

柔弱小三遭遇強(qiáng)勢(shì)原配~~~杯具啊杯具【動(dòng)物情景劇實(shí)拍】    

熊貓基地大家都去玩過吧,上次去的時(shí)候湖中上演火爆情景劇~~~

手癢,實(shí)拍記錄~~請(qǐng)圈友指正~~~

出場(chǎng)不分貴賤:黑天鵝原配(女)   
                             黑天鵝男豬腳     
                             白天鵝小三

地點(diǎn):熊貓基地天鵝湖

收起 本帖樓主收獲 金幣10

tony 10 贊一個(gè)!加分獎(jiǎng)勵(lì)
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-7-21 08:53:43|只看該作者
小文!圖圖捏?。?!貓貓還打雞血的激動(dòng)了一下!??!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 15:03:45|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-21 08:53
小文!圖圖捏?。?!貓貓還打雞血的激動(dòng)了一下?。?!

嘿嘿~~~昨天整理圖片弄得很晚,就先睡了,讓你久等啦,我會(huì)上圖滴放心哈~~~~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 15:09:46|只看該作者
被我麻麻用徐福記酥糖勾引過來的兩口子——

小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 15:11:13|只看該作者
很恩愛的兩口子哈~~結(jié)果都是做給外人看滴~~~

小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 15:18:04|只看該作者
老婆,你先吃吧~~

小文盲
# 7
發(fā)表于 2011-7-21 15:19:15|只看該作者
我吃你剩下的哈~~~

小文盲
# 8
發(fā)表于 2011-7-21 15:30:57|只看該作者
一根草尖尖吃了半天~~~你儂我儂,郎情妾意,無限纏綿羨煞旁人啊~~~~

小文盲
# 9
發(fā)表于 2011-7-21 15:33:12|只看該作者
剛才吃的那啥徐福記的,太干啦,老婆,你多喝點(diǎn)水哈~~~

小文盲
發(fā)表于 2011-7-21 20:40:43|只看該作者
注意注意,小三翩然而至~~就是她,那只對(duì)比鮮明的白天鵝~~

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部