免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【55033】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2014-9-12 11:28
家居小超人

在線報(bào)名,99元搶訂海爾5KG全自動(dòng)洗衣機(jī),前30名付款成功獲贈(zèng)千元話費(fèi)獎(jiǎng)勵(lì)!  

活動(dòng)類型:
線上搶購(gòu)
開(kāi)始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
線上
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:
親愛(ài)的小伙伴們!小超人回饋各位對(duì)家居頻道厚愛(ài)的時(shí)間又到了!
大家知道,最近大家居和海爾品牌一直在開(kāi)展親密又友愛(ài)的強(qiáng)強(qiáng)合作~~~小超人幾個(gè)月來(lái)勤奮辛苦的工作終于為大家換回了實(shí)打?qū)嵉母@。。?/font>原價(jià)1099的海爾5KG全自動(dòng)洗衣機(jī),現(xiàn)在通過(guò)華西都市網(wǎng)平臺(tái)報(bào)名搶定只需要819元了~而且定金只需99元哦!
如果你覺(jué)得小超人在吹牛逼,少了200塊錢(qián)也拿來(lái)得瑟,你就錯(cuò)了!
因?yàn)椋?/font>除了為大家爭(zhēng)取到這200塊優(yōu)惠的同時(shí),小超人還準(zhǔn)備了千元話費(fèi)作為積極搶定海爾5KG全自動(dòng)洗衣機(jī)的小伙伴的獎(jiǎng)勵(lì)?。?!
活動(dòng)怎么參加呢?看下去吧~~~
簡(jiǎn)單4步,快速GO洗衣機(jī)
第一步:在線報(bào)名,點(diǎn)擊“我要參加”,填寫(xiě)資料,即可報(bào)名!
第二步:點(diǎn)擊這里!通過(guò) 華西都市網(wǎng)購(gòu)買(mǎi)鏈接 進(jìn)入日日順商城找到洗衣機(jī)型號(hào)XQB50-M1258
第三步:9.16-9.22日交付定金99元、9.23日交付尾款720元。
第四步:交付尾款成功,截圖回復(fù)到本帖即可獲得對(duì)應(yīng)的話費(fèi)!

溫馨提示:完成以下步驟才可以成功獲得話費(fèi)回饋哦~~~,另外全國(guó)范圍內(nèi)均免費(fèi)送貨

只要是網(wǎng)頁(yè)上能夠配送的地方都可以購(gòu)買(mǎi) ,只要是通過(guò)華西都市網(wǎng)鏈接購(gòu)買(mǎi)的 不限地區(qū) 全國(guó)范圍內(nèi)均可參與話費(fèi)活動(dòng),大家可以推薦親戚朋友都來(lái)參與哦~
①因?yàn)槲覀冎荒鼙O(jiān)測(cè)到點(diǎn)擊本帖鏈接或通過(guò)華西都市網(wǎng)廣告圖進(jìn)入日日順商城購(gòu)買(mǎi)的朋友,所以務(wù)必從本帖鏈接進(jìn)入購(gòu)買(mǎi)頁(yè)面,才算有效哦~
②即日至9月16日為網(wǎng)絡(luò)報(bào)名時(shí)間,9月16日—9月22日交付定金,9月23日交付尾款720元,截圖回復(fù)本帖!
另外!9.23-9.30日曬單還有機(jī)會(huì)獲得冰箱和熱水器各一款、還有幸運(yùn)大轉(zhuǎn)盤(pán)獎(jiǎng)品等著你哦!

已通過(guò) (7 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
腐國(guó)有馬臉 2014-9-23 17:53
wujingj 2014-9-17 09:21
Luca 2014-9-16 19:39
愛(ài)在左岸 2014-9-12 15:49
海爾資訊 2014-9-12 15:42

我要一臺(tái),耶

hj豬豬俠 2014-9-12 14:52

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
wd4122
發(fā)表于 2014-9-12 14:47:49|只看該作者
這個(gè)只是針對(duì)成都的吧,外省的可以送不。
hj豬豬俠
發(fā)表于 2014-9-12 14:53:22|只看該作者
我還以為真的是九十九 呢
海爾資訊
發(fā)表于 2014-9-12 14:55:53|只看該作者
wd4122 發(fā)表于 2014-9-12 14:47
這個(gè)只是針對(duì)成都的吧,外省的可以送不。

親 只要是網(wǎng)頁(yè)上能夠配送的地方都可以購(gòu)買(mǎi) ,只要是通過(guò)華西都市網(wǎng)鏈接購(gòu)買(mǎi)的 不限地區(qū) 全國(guó)范圍內(nèi)均可參與話費(fèi)活動(dòng),大家可以推薦親戚朋友都來(lái)參與哦~
詩(shī)唯-Sweet
發(fā)表于 2014-9-12 15:37:52|只看該作者
挺劃算的
liangkaiqing
發(fā)表于 2014-9-12 15:43:52|只看該作者
推薦了正在裝修房子的親
愛(ài)在左岸
# 7
發(fā)表于 2014-9-12 15:51:10|只看該作者
詩(shī)唯-Sweet 發(fā)表于 2014-9-12 15:37
挺劃算的

確實(shí)挺劃算的,可以推薦身邊的朋友,鄰居購(gòu)買(mǎi)哦
愛(ài)在左岸
# 8
發(fā)表于 2014-9-12 15:51:32|只看該作者
liangkaiqing 發(fā)表于 2014-9-12 15:43
推薦了正在裝修房子的親

謝謝。。謝謝。。。這次確實(shí)挺劃算
愛(ài)在左岸
# 9
發(fā)表于 2014-9-12 15:54:26|只看該作者
hj豬豬俠 發(fā)表于 2014-9-12 14:53
我還以為真的是九十九 呢

預(yù)付99元哈,實(shí)際買(mǎi)下來(lái)只要719
腐國(guó)有馬臉
發(fā)表于 2014-9-23 17:56:36|只看該作者
買(mǎi)到手啦~直接送到家包安裝,已經(jīng)洗了一鍋啦~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部