免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

蘇寧易購(gòu),截圖曬購(gòu)物心愿,四核手機(jī)、電磁爐、洗衣液等你來拿(名單公布)   家居小超人 發(fā)表于 2014-8-12 10:47
Miss明明
發(fā)表于 2014-8-13 12:40:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我想要手機(jī)呀,我的手機(jī)還是蘋果4代。。。。。。。我好想要新手機(jī)呀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

望彼岸的鯉小魚
發(fā)表于 2014-8-13 12:46:53|只看該作者

家里電腦太老了,速度慢,耍個(gè)桌游都卡,嗚嗚嗚,好想換啊~~喜歡這款一體機(jī),樣式也好看,顏色也好看,存夠錢錢就去買!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

supersummer
發(fā)表于 2014-8-13 14:25:08|只看該作者
我想要立柜式空調(diào),我在蘇寧易購(gòu)買了主臥和次臥兩個(gè)壁掛式空調(diào),現(xiàn)在就差客廳沒有空調(diào)了。每次家里來了客人,只能吹風(fēng)扇,還是很不給力。很需要一個(gè)立柜空調(diào).

本帖子中包含更多資源

蕭蕭疏雨
發(fā)表于 2014-8-13 15:39:49|只看該作者

我想購(gòu)買的產(chǎn)品:tripolar雙層帳篷戶外3-4人露營(yíng)帳篷

我想買這款帳篷的理由:
    超愛露營(yíng)的!露營(yíng)雖然條件會(huì)很差,但比住酒店更自由,有一種走哪兒住哪兒的瀟灑。

我們現(xiàn)在用的帳篷是以前朋友買的雙人帳篷,但是我們其實(shí)經(jīng)常四個(gè)人一起出去的,人多好作伴嘛,也安全點(diǎn)。這時(shí),雙人帳篷就會(huì)顯得太擠啦,四個(gè)人睡都完全不能翻身了。而且之前的那個(gè)帳篷防水性能太差了,外面下小雨,里面也在滲水。還記得去年的時(shí)候,我們?nèi)ヌ炫_(tái)山露營(yíng),半夜下起了零星小雨,但是我們?cè)趲づ窭锩婢透杏X到了水在往帳篷里滲漏,還以為下起了大雨呢,出去一看,其實(shí)是小雨啦。所以我們?cè)缇拖霌Q一個(gè)好一點(diǎn)的帳篷啦。

我們對(duì)帳篷的要求很簡(jiǎn)單,就是:1、寬敞,能輕輕松松睡下四個(gè)人;2、防水防曬性能好,這是肯定要的啦,不然遇到天氣不好的時(shí)候,太悲慘啦。

看到蘇寧易購(gòu)的這款帳篷就比較喜歡了。首先,它很寬敞,長(zhǎng)2米1,寬2米1,足夠啦;其次,雙層的帳篷防水防曬效果也比較好,買家也評(píng)價(jià)說很結(jié)實(shí),安裝很方便,簡(jiǎn)直是太適合我們啦~~?。?br />
    看吧,當(dāng)時(shí)去天臺(tái)山腳下露營(yíng),四點(diǎn)多的時(shí)候,下起了小雨,真的是小雨呀,只是下久了地上有點(diǎn)小積水而已,但是還是感覺在滲水,所以趕緊把帳篷給收了,想著這就是天意啊,讓我們?nèi)タ慈粘觥5?,悲催的,時(shí)間太早,觀光車8點(diǎn)才開,我們5點(diǎn)鐘開始步行上山,離觀日出的地點(diǎn)還有好十來公里的時(shí)候,太陽就出來了。so。日出沒看成。闊憐。。。覺也沒睡好。。。。滲水帳篷遇到雨天,表示傷不起呀。。。。

天臺(tái)山夏天去確實(shí)不錯(cuò),離成都不太遠(yuǎn),風(fēng)景好,很涼快,我們當(dāng)時(shí)還看到了螢火蟲呢,露營(yíng)也別有一番風(fēng)味,我想著吧,換個(gè)好點(diǎn)的帳篷,明年6月份再去天臺(tái)山露營(yíng)看螢火蟲。。。

本帖子中包含更多資源

江城望月
發(fā)表于 2014-8-13 17:00:03|只看該作者
一直想入手這樣一部原汁機(jī)送給爸媽,在每天早晨的時(shí)候來一杯香濃可口的果汁,兼具營(yíng)養(yǎng)和健康。多好!

本帖子中包含更多資源

beryl-悅
發(fā)表于 2014-8-13 17:13:59|只看該作者

一直都很想給新家買個(gè)雙開的冰箱,我家現(xiàn)在的冰箱感覺有點(diǎn)小了,因?yàn)槲曳降臇|西比較多,尤其是夏天,水果、肉類、牛奶等……冰箱都應(yīng)接不暇了,主要是這個(gè)是疊式對(duì)開門,有沒有很高大上的感覺。

本帖子中包含更多資源

六月麥
發(fā)表于 2014-8-13 22:58:07|只看該作者

有了寶寶之后,洗寶寶冬天的衣服一直是個(gè)頭疼的問題,實(shí)在是沒有勇氣保留上一輩人艱苦樸素的作風(fēng),全部用手洗,又不放心和大人的衣服混在一起洗,即便是共用洗衣機(jī)也不太放心。

三洋這款3KG的洗衣機(jī)很適合給寶寶洗衣服用,這個(gè)品牌也是家里用了好久的,問題就是價(jià)格居高不下,看看818有沒有更多的優(yōu)惠,畢竟3KG的和6KG的差不多價(jià)格,買起來還是會(huì)有點(diǎn)猶豫的。蘇寧要給力呀!

本帖子中包含更多資源

泰迪熊壞de可愛
發(fā)表于 2014-8-14 00:03:42|只看該作者

我想買這個(gè)跑步機(jī)的理由:10月26日就要結(jié)婚了,想從現(xiàn)在就開始用這個(gè)微單記錄下我和我愛人的愛情點(diǎn)滴。去民政局登記結(jié)婚,兩家人一起好好吃頓飯,結(jié)婚當(dāng)天的情況。。。。。。記錄那一段段生活的經(jīng)歷,生活的快樂與堅(jiān)持。索尼的微單一直都不錯(cuò),這款性價(jià)比也合理索尼(SONY) 微單相機(jī) NEX-5TL (16-50mm) 白色
適合自己。

本帖子中包含更多資源

wlx0209
發(fā)表于 2014-8-14 13:34:39|只看該作者
現(xiàn)在當(dāng)了媽容易嗎,網(wǎng)購(gòu)只看嬰兒用品了,兒子的尿不濕又要用完了,不能天天光屁股吧。買尿不濕?。?br />

本帖子中包含更多資源

aniumsn
發(fā)表于 2014-8-14 19:58:10|只看該作者
我很想買個(gè)低端的單反,但又糾結(jié)于到底有沒有必要買,希望大家能給點(diǎn)意見,我都快郁悶死了。寫得有點(diǎn)多,還請(qǐng)大家不要嫌煩,請(qǐng)幫幫我吧,謝謝啦!

首先是我要買單反的理由:
1.一直覺得自己沒什么業(yè)余的愛好,每天就是上網(wǎng)。想了很久感覺自己對(duì)攝影還有點(diǎn)興趣,應(yīng)該說是挺喜歡的。既然有興趣,就會(huì)去學(xué)習(xí),使自己的拍攝技術(shù)提高。我對(duì)相機(jī)各方面的參數(shù)還是有一定瞭解。

2.我?guī)啄昵耙灿匈I過一個(gè)DC,一款三星的低端機(jī)。手動(dòng)功能還是挺豐富(光圈,快門,ISO,白平衡等都可以調(diào)),但是成像質(zhì)量真的是沒法恭維了,ISO過200以上那圖片基本是沒法看了,自此我對(duì)三星是失去了信心?,F(xiàn)在該機(jī)子也已經(jīng)是報(bào)廢掉了。而最近我朋友有買了個(gè)尼康的S6000,隨便摸了幾下,好像手動(dòng)功能已經(jīng)沒怎么有了,整一下傻瓜機(jī)了,很不喜歡。

3.我很喜歡單反相機(jī)拍照的感覺,特別是那快門的聲音,聽著真的是太舒服了,這才是真正的相機(jī)的感覺。還有旋轉(zhuǎn)鏡頭調(diào)整焦距,對(duì)焦。就是喜歡那個(gè)感覺,不像DC機(jī)都是按按按鈕就OK了,一點(diǎn)感覺也沒有。

鑒于以上的理由,本來應(yīng)該說可以毫不猶豫得買個(gè)單反了,但是自己還是有點(diǎn)糾結(jié):
1.我可能玩相機(jī)的時(shí)間會(huì)比較少,平時(shí)上班是沒時(shí)間了。晚上下班后,由于住公司,而且公司有點(diǎn)偏遠(yuǎn),基本不會(huì)怎么出去走。所以出去拍的機(jī)會(huì)會(huì)比較少,可能一個(gè)月也就拍不了幾次了,總不可能一直在寢室拍墻壁吧。這個(gè)算是最困擾我的因素了。

2.因?yàn)閱畏催€算是比較貴的,即使只是最低端的套機(jī)(當(dāng)然只是對(duì)于我這個(gè)窮人來說)。介于第一個(gè)原因,如果我投入了這筆錢,卻沒有時(shí)間來發(fā)揮其該有的作用,是不是會(huì)有點(diǎn)浪費(fèi)了? 前天有趣數(shù)碼廣場(chǎng)看了下,一個(gè)老板也是這么說,如果你沒什么時(shí)間去拍,那買個(gè)單反就太浪費(fèi)了,而且還說寧波這邊天氣比較潮濕如果相機(jī)放得久了鏡頭里面會(huì)發(fā)霉,會(huì)比較麻煩了。

3.最后就是后期的投入了,窮人一個(gè),所以不可能會(huì)投入太多的錢進(jìn)去買鏡頭或者其他啥的,最多就是買個(gè)50mm的定焦和便宜點(diǎn)的18-200mm這種實(shí)用的鏡頭,其他的基本不會(huì)考慮了,我也沒那么專業(yè),而且那種大炮類型的鏡頭也不是很喜歡,感覺和機(jī)身完全比例失調(diào),缺少美感,呵呵。既然不會(huì)考慮各種鏡頭,貌似是失去了單反相機(jī)最大的樂趣?

說了這么多其實(shí)我自己是很想買一個(gè)的,但是又是顧慮重重,畢竟好幾千的事。如果買了只是當(dāng)當(dāng)家具,那不是很浪費(fèi)。還請(qǐng)大家給點(diǎn)意見啦,其實(shí)讓我糾結(jié)的只是錢和時(shí)間啦,最主要是沒時(shí)間拍。

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部