免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【67760】 回復(fù):【55】 發(fā)表于 2014-8-12 10:47
家居小超人

蘇寧易購,截圖曬購物心愿,四核手機、電磁爐、洗衣液等你來拿(名單公布)    

眼看著八月已經(jīng)快過半了,開學(xué)季、中秋節(jié)、國慶節(jié),三大購物季連軸轉(zhuǎn),忙碌的工作卻根本停不下來,給孩子、父母、親戚、朋友買的禮物準(zhǔn)備好了嗎?別擔(dān)心,家居小超人為你支招,包你送禮送到最貼心!
活動時間:2014年8月12日—8月20日

只需三步!手機、電磁爐、洗衣液~油爆爆的禮物等你來拿!
第一步: 點擊這里http://t.cn/RPQPhRh打開蘇寧易購活動頁面               
第二步:尋找你感興趣的商品,截圖保存 (PS:截圖一定要截清楚自己的蘇寧賬戶名哦)
第三步:以截圖+你想買這個東西的理由回復(fù)本帖,即可獲得中獎機會

是的,不要懷疑你的眼睛,這一切都是真的??!獎品就在這里~(如下圖)
一等獎:四核手機(1份)
二等獎:惠而浦電磁爐(2份)
三等獎:奧妙全自動洗衣液(10份)

恭喜以下幸運網(wǎng)友,請獲獎網(wǎng)友將姓名和電話站短小編方便核對領(lǐng)獎
一等獎:錦繡佳人
二等獎:蕭蕭疏雨    aniumsn
superfox    鐵石心腸  啵牛牛  泰迪熊壞de可愛
領(lǐng)獎地點:一二等獎到蘇寧電器春熙expo旗艦店六樓領(lǐng)取,三等獎到一樓服務(wù)臺領(lǐng)取

領(lǐng)取時間:9.1-9.17工作時間內(nèi)

再重復(fù)一遍參與方式!

只要你登錄蘇寧易購,同時選定一款心儀的商品,把商品的圖片在回帖中傳上去,同時寫下你的購物心愿

舉個例子:
登錄了蘇寧易購,然后發(fā)現(xiàn)了這款跑步機!好像不錯喲~立馬截圖回復(fù)本帖!
我想買這個跑步機的理由:我要減肥,我要運動?。?!買個跑步機在家嗨起來~

小伙伴,你們看懂了嗎?趕緊動手吧!
點擊蘇寧易購,分享你中意的物品,就有機會贏取豪華大獎哦!

直達活動頁面→http://t.cn/RPQPhRh

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
lfansan
發(fā)表于 2014-8-12 16:26:06|只看該作者
    這次蘇寧818活動我的心愿就是想買臺彩電,家里的彩電10年了,還是結(jié)婚時買的,看看我家的老彩電,質(zhì)量還是很好,從來沒有維修過,但報道說家電時間用久了隱患多,線路老化,輻射增大,收視效果也在下降了。所以還是決定讓它退休了...

這就是我家的老彩電,放在那里的確也占地方,現(xiàn)在電視又薄又清楚,智能網(wǎng)絡(luò),還可以用WIFI ,所以加定了我換彩電的決心。
   我和老公商量一下,選海信這個品牌,根據(jù)家里的空間長度,選擇48寸,見下:

此款今年5月上市,功能還很強大,價格適中,升級版智能Vision1.5,極速四核,霸氣十足,應(yīng)用商店3.0,豐富的免費視頻,搭載聚好看,無線WIFI
   我看買了的買家評論也不錯。

所以就選定它了。

本帖子中包含更多資源

微笑的豌豆尖
發(fā)表于 2014-8-12 16:51:42|只看該作者
我想要一個海爾冰箱,放臥室里,用著方便,海爾產(chǎn)品還可以。

本帖子中包含更多資源

dorayaki
發(fā)表于 2014-8-12 21:56:00|只看該作者
我想買可瑞康的奶粉(3段)給女兒。

俗話說:有女萬事足。家有一女真是其樂無窮。寶貝的口糧更是家中的大事件哦。
蘇寧自從并購了紅孩子母嬰之后,我經(jīng)常在蘇寧買寶寶的物品和口糧。這次搞活動力度挺大的,可惜四川已經(jīng)缺貨了,好可惜。
但是還是來參加活動曬曬購物心愿吧。
萬一能中獎呢。呵呵。

本帖子中包含更多資源

hj豬豬俠
發(fā)表于 2014-8-13 09:36:30|只看該作者

高大上的雙開門冰箱!我家的冰箱已經(jīng)使用了近十年啦!現(xiàn)在東西越放越多,急需這種大容量的冰箱!好想要他呀!
就是價格有點貴??!所以來曬曬 等它降價可以那個啥!
獎品到我碗里來啊

本帖子中包含更多資源

鐵石心腸
發(fā)表于 2014-8-13 09:40:12|只看該作者

我想買這款電視放在新房子的客廳里,首先,剛裝修花得所剩無幾了,所以性價比最重要,還有我不太希望孩子看電視,所以不買那么高檔的,買個給老人看就行了,前幾天京東搞活動才1950,可惜我忙起來忘記了,后來發(fā)現(xiàn)蘇寧好像賣過1850,是不是哦,好期待這個價格呢,還有沒有了你?

本帖子中包含更多資源

shelvazhou
# 7
發(fā)表于 2014-8-13 10:27:16|只看該作者
想買這個小米3送給老公,他的電話也是小米的,不小心把屏摔壞了,花了300去換,結(jié)果換出了各種毛病。。。一直說給他買一個他都不愿意,說將就用著,真是于心不忍啊。。。

本帖子中包含更多資源

啵牛牛
# 8
發(fā)表于 2014-8-13 11:04:08|只看該作者

一直想入手一臺單反~雖然俗話說,玩單反窮三代!但是我從來沒有富有過所以不怕窮啊~兩年前購買相機的時候就有考慮過買單反,但是因為當(dāng)時還是菜鳥級別的孩紙,所以最后還是決定買一臺卡片機先練練~~今年年初生日的時候就開始打算要在今年入手這款單反~其實可能是因為我特別喜歡拍照,希望把每一個值得紀(jì)念的瞬間都拍下來~等以后慢慢回味~ 當(dāng)然也希望自己能有很多美美的照片留下來~等我老了,翻給我孫子看,哈哈~看看奶奶想當(dāng)年還是一枝花呀~

本帖子中包含更多資源

小飛象
# 9
發(fā)表于 2014-8-13 11:22:01|只看該作者
小飛象
發(fā)表于 2014-8-13 11:22:08|只看該作者
這個贊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部