免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13949】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2014-6-20 23:32
蟲蟲媽

煥然一新的IKEA宜家家居等你來——參觀新宜家衛(wèi)浴部有感

最近有幸受邀參觀了剛剛裝修一新的宜家家居衛(wèi)浴部,真是華麗麗的轉(zhuǎn)身啊,從浴室展間里的浴室家具到浴室配件和毛巾區(qū),真是讓人不得不贊嘆宜家的周到和細(xì)心,相比之前的的購物路線更加清晰,方便顧客挑選。最喜歡的還是新增的組合區(qū)域(co-ordination area),用獨特的陳列方式使產(chǎn)品能從周邊環(huán)境中跳出來,從而給顧客帶來更多的家居靈感和家居解決方案。
    最后提醒大家哦,7月3日新宜家就正式和我們見面了,不見不散哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
蔥油花卷
發(fā)表于 2014-6-24 10:50:49|只看該作者

眼前一亮的感覺?。?!
小飛象
發(fā)表于 2014-6-24 10:55:27|只看該作者
不錯
小飛象
發(fā)表于 2014-6-24 10:55:30|只看該作者
贊一個
我就是轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)
發(fā)表于 2014-6-24 11:00:17|只看該作者
蔥油花卷 發(fā)表于 2014-6-24 10:50
眼前一亮的感覺?。?!

+1
我就是轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)
發(fā)表于 2014-6-24 11:00:29|只看該作者
各種妥妥的
胖胖小熊貓
# 7
發(fā)表于 2014-6-24 11:23:47|只看該作者
漂亮
Susan的花
# 8
發(fā)表于 2014-6-24 11:55:42|只看該作者
看得我都想去逛宜家了
Susan的花
# 9
發(fā)表于 2014-6-24 11:55:54|只看該作者
據(jù)說那兒最近換新的搭配了
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2014-6-24 12:04:34|只看該作者
裝房子前決定去宜家學(xué)習(xí)如何裝潢。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部