免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9311】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-7-18 22:24
七鍋

三圣鄉(xiāng)跳蚤市場第5屆[成都市]

活動類型:
公益活動
開始時(shí)間:
2011-7-30 10:30 至 2011-7-30 23:00 商定
活動地點(diǎn):
成都 錦江區(qū)三圣鄉(xiāng)紅砂村聯(lián)合一組129號青畫廊外 桔子餐吧旁
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:
機(jī)器來了,手藝走了
新的來了,舊的死了
東西多了,趣味少了
動作快了,時(shí)間丟了
不知何時(shí)
家樂福來了
雜貨店沒了
記憶無影了
情感失蹤了
……

感受當(dāng)代雜貨,體驗(yàn)文藝村落。

2011年7月30號

10:30----17:30
13:30音樂表演
民謠
手鼓

本集市屬于免費(fèi)公益性質(zhì)的,主要活動有:個人創(chuàng)意產(chǎn)品(如時(shí)尚設(shè)計(jì),DIY手工作品,個人收藏品,潮流服飾,玩具精品,電影DV,圖書唱片,工藝禮品,日用品裝飾,創(chuàng)意平面設(shè)計(jì),攝影,音樂等)展賣,原創(chuàng)樂隊(duì)表演等。

嗯!每月最后一個周末見 "系列活動之五:

本集市屬于免費(fèi)公益性質(zhì)的,主要活動有:
。個人創(chuàng)意產(chǎn)品(如時(shí)尚設(shè)計(jì),DIY手工作品,個人收藏品,潮流服飾,玩具精品,電影DV,圖書唱片,工藝禮品,日用品裝飾,創(chuàng)意平面設(shè)計(jì),攝影,音樂等)展賣;
。物品交換
。原創(chuàng)樂隊(duì)表演
。每次針對不同主題的特色安排 (驚喜)
這次集市在青畫廊舉行,到時(shí)候有樂手現(xiàn)場即興娛樂。

主辦:成都創(chuàng)意公社與三圣鄉(xiāng)跳蚤市場

成都創(chuàng)意公社:
  成都創(chuàng)意公社不無野心,它想成為優(yōu)質(zhì)原創(chuàng)產(chǎn)品的發(fā)布和展售平臺,它不一定很大,但一定很特別。它將被注入成都田園城市的浪漫因子,與這個城市氣息相通,成都的大小創(chuàng)意課題,將來也許都可以從這里找到別致的解決方案。

成都創(chuàng)意市集是創(chuàng)意現(xiàn)場,洶涌著互動和碰撞。而促成創(chuàng)意人與企業(yè)和社會的全面互動,是成都創(chuàng)意公社最終極的中介職能。

在這里你能賣什么呢?所有原創(chuàng)的元素,跨越所有行類。設(shè)計(jì)品、制作品、手工藝、音樂、漫畫、插畫、動畫……你創(chuàng)作的姿態(tài)和表情,或者只是一個未成型的絕妙點(diǎn)子,只要你能秀出來,這里就有你的地盤。

免責(zé)聲明:
發(fā)起的活動均系自行組織、自愿參加,屬于自發(fā)的運(yùn)動群體,為非贏利性質(zhì)活動,不是商業(yè)活動,參加者均應(yīng)為完全民事行為能力者,必須對自己的安全負(fù)責(zé),活動中發(fā)生任何意外及損害,發(fā)起者和同行者有義務(wù)救援,但在任何情況下均不承擔(dān)任何法律和經(jīng)濟(jì)責(zé)任,特此聲明! 參加者必須在參加活動之前完全閱讀本聲明,凡參加者均視為接受本聲明

樂手青松的介紹:
昨夜做了個夢,夢見我的前世是一只羊,一只山羊。
對!就是很帥氣的那種羊!
接著還是繼續(xù)講我的那個夢吧。我前世是以為皇帝,無年號的皇帝

“ 宣無
年朝
譔心
無年號
謝閣蘭

我聆聽味道之言,遵從未頒之令,崇拜未竟之業(yè),

用我的歡樂,我的生命,我的虔心,宣告無紀(jì)年的統(tǒng)治,
無登基的王朝。

無人的名,無名的人 上天包容而人類卻從未領(lǐng)悟的一切。”

不對 , 不對 好像不對??赡懿粚Γ?

哦......只是個所謂流浪的人兒。

我們是一個自由快樂的社區(qū)。我們的成員有:尚鼓部落(成都非洲鼓) 朵朵家(咖啡) 牛棚鄉(xiāng)村俱樂部(餐飲)麻糖(酒吧) 泛圈兒(餐吧) 桔子(餐吧) 早上好(酒吧) 美廬(餐飲) 大漁(藝術(shù),酒吧) 瓦貓(餐飲) 荷舍(餐飲) 蜀山窯(李清) 青畫廊 變色蝴蝶樂隊(duì) 老周(鼓手) 老林(設(shè)計(jì)師) 老唐(餐飲) 高淵(設(shè)計(jì)師) Miles(設(shè)計(jì)師) 冬子(陶藝) 飛漁工作室(創(chuàng)意產(chǎn)品) 左輪刺青 8又2分之1(獨(dú)立電影)

已通過 (2 人)

留言 申請時(shí)間
七鍋 2011-7-19 13:52
SNOW冬

好活動支持哦。。

0個人喜歡樓主的帖子
SNOW冬
發(fā)表于 2011-7-19 08:59:42|只看該作者
如果能上點(diǎn)圖就更好了
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-19 09:05:00|只看該作者
SNOW冬 發(fā)表于 2011-7-19 08:59
如果能上點(diǎn)圖就更好了

你回來的了?
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-19 09:05:50|只看該作者
七鍋在整這個?
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-7-19 09:39:35|只看該作者
看來七鍋是名人~~~~恩恩~
七鍋
發(fā)表于 2011-7-19 13:54:06|只看該作者
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-19 09:05
七鍋在整這個?

歡迎參加 呵呵
七鍋
# 7
發(fā)表于 2011-7-19 13:54:25|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-19 09:39

明人 非名人也
七鍋
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 14:15:59|只看該作者
很多外國游客 打擊樂老前輩老周 尚鼓部落開場表演 老李的彩陶 美女?dāng)傊鱾? 小狗狗被出售.. 琳瑯滿目
絡(luò)繹不絕 外國朋友的民謠演出 部落小攤位 尚鼓部落演出的盛況! 外國游客兼好朋友們
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
七鍋
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 14:20:26|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-19 09:39

對了 貓貓 我在最新活動板塊里,怎么看不到這個活動呢,沒顯示啊
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-19 14:37:53|只看該作者
好棒!我就想打鼓。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部