免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6390】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-7-18 17:12
哐哐哐

蘇寧,諾基亞進(jìn)軍房地產(chǎn)了,看看還有哪些非房企大搞房產(chǎn)

非房企大搞房地產(chǎn),這本是再正常不過的現(xiàn)象了,一些企業(yè)經(jīng)過多年發(fā)展累積雄厚實力后逐漸謀求創(chuàng)新,打算通過調(diào)整產(chǎn)業(yè)布局等為企業(yè)開辟一條多元化發(fā)展之路,以長虹、康佳為代表的非房企依然投身到行業(yè),堪稱“嚴(yán)冬難擋熱情”。

其實,這些非房企大搞房地產(chǎn)并非欠缺考量,相反,決策者更看到了行業(yè)未來發(fā)展?jié)摿Γ艘蝗f步講,即使行業(yè)走出嚴(yán)冬的時間比預(yù)期中長,行業(yè)大約15%的投資回報率依然遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于家電這類非房企大約3%左右的投資回報率。

以下為梳理出的,非房企進(jìn)入房地產(chǎn)行業(yè)情況一覽表,名單還在持續(xù)添加中。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
gaara2011
發(fā)表于 2011-7-19 09:17:40|只看該作者
大家都不好混了吧
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-7-19 09:18:43|只看該作者
申通快遞啊,我沒看錯吧
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-7-19 09:20:06|只看該作者
傳說雷迪波爾也要修樓了
摩登原始人
發(fā)表于 2011-7-19 09:21:59|只看該作者
喜之郎,諾基亞,這些居然都趟這塊渾水,看來大家都不好做了
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-7-19 09:23:56|只看該作者
七匹狼修的房子要叫做狼堡嗎
老兵黑影
# 7
發(fā)表于 2011-7-19 14:58:54|只看該作者
有大油水的行業(yè)越來越少啦  大家都想多整點,無可非議。。。
笑對人生
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 15:35:44|只看該作者
這是暴利行業(yè),當(dāng)然都想來捻一嘴!苦了買不起房的老百姓!
佑佑
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 16:55:09|只看該作者
喜之郎。。。。。。很喜感的
哐哐哐
發(fā)表于 2011-7-20 10:24:31|只看該作者
佑佑 發(fā)表于 2011-7-19 16:55
喜之郎。。。。。。很喜感的

哈哈,是哈,感覺像修個幼兒園樣

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部