免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14153】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-5-29 13:00
海爾資訊

模塊化電視開(kāi)賣,去網(wǎng)上還是賣場(chǎng)買?

前一陣子去世園會(huì),在海爾智慧生活館里體驗(yàn)了一把模塊化電視,畫(huà)質(zhì)清晰,看著很舒服,而且界面設(shè)計(jì)的也方便操作。聽(tīng)講解人員說(shuō),模塊化電視可以通過(guò)更換模塊升級(jí)軟硬件,挺心動(dòng)的,想買一臺(tái)。最近在網(wǎng)上看到有網(wǎng)友說(shuō)模塊化電視下周要開(kāi)始預(yù)訂了,不知道消息是真是假,另外是在網(wǎng)上預(yù)訂還是要到專賣店、賣場(chǎng)去預(yù)訂?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
一點(diǎn)藍(lán)
發(fā)表于 2014-5-29 13:56:38|只看該作者
上周末我去賣場(chǎng)沒(méi)看到啊,LZ消息可靠?
Black黑色
發(fā)表于 2014-5-29 13:56:55|只看該作者
剛剛?cè)ズ柹坛强戳丝?,?6號(hào)開(kāi)始預(yù)訂,鏈接http://www.ehaier.com/subject/mkhds.html?ebi=ref-ixv5-2-bn-3
HHCC
發(fā)表于 2014-5-29 13:57:15|只看該作者
世園會(huì)里也能體驗(yàn)到這款電視?!我也想去……
HHCC
發(fā)表于 2014-5-29 13:57:21|只看該作者
世園會(huì)里也能體驗(yàn)到這款電視?!我也想去……
Sily晴天
發(fā)表于 2014-5-29 13:57:49|只看該作者
不太清楚,應(yīng)該網(wǎng)上、賣場(chǎng)都可以吧
Sily晴天
# 7
發(fā)表于 2014-5-29 13:58:00|只看該作者
不太清楚,應(yīng)該網(wǎng)上、賣場(chǎng)都可以吧
下一站幸福yy
# 8
發(fā)表于 2014-5-29 13:58:14|只看該作者
現(xiàn)在貌似還沒(méi)有智能電視能升級(jí)硬件啊,模塊化電視軟硬件都能升級(jí)這點(diǎn)挺好的哈
下一站幸福yy
# 9
發(fā)表于 2014-5-29 13:58:23|只看該作者
現(xiàn)在貌似還沒(méi)有智能電視能升級(jí)硬件啊,模塊化電視軟硬件都能升級(jí)這點(diǎn)挺好的哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部