免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13700】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-5-29 12:51
海爾資訊

為了一點(diǎn)“氣”,你折騰過自己嗎?

有人為了一口氣,加班一晝夜,只為得到上司一句肯定的贊許……

有人為了一口氣,跟老公死扛3天不說話,到最后才發(fā)現(xiàn)傷害的只有自己……

有人為了一口氣,連續(xù)一月只吃素菜堅持鍛煉暴瘦20公斤……

有人為了一口氣,專門帶孩子跨越千里跑到青島世園會去尋找大戰(zhàn)PM2.5神器……

你為了心中的那一口氣,都干過什么出格的事兒?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-29 14:03:24|只看該作者
唉!別提了,為了那口氣,過去真沒少干那些傻事。
溫柔姐
發(fā)表于 2014-5-29 14:03:48|只看該作者
去年我們公司體檢,全公司86%的員工都患上了慢性咽炎,霧霾要再不治理,今年得飆到100%了,我看這位媽媽專程到世園一點(diǎn)都不夸張
溫柔姐
發(fā)表于 2014-5-29 14:03:56|只看該作者
去年我們公司體檢,全公司86%的員工都患上了慢性咽炎,霧霾要再不治理,今年得飆到100%了,我看這位媽媽專程到世園一點(diǎn)都不夸張
煙消云散
發(fā)表于 2014-5-29 14:04:22|只看該作者
我怎么就沒憋住那一口氣減肥成功呢?關(guān)鍵是離不開美食的誘惑?。?!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-5-29 14:04:38|只看該作者
世園會上有什么整治PM2.5的神器嗎?不然我也帶孩子上世園瞧瞧去!
省略了對白
# 7
發(fā)表于 2014-5-29 14:04:57|只看該作者
印象最深的就是跟父母斗氣,因?yàn)槌鋈ネ鏇]跟爸媽說,回來后被罰站在外面不準(zhǔn)吃飯,后來他們叫我去吃我也不進(jìn)去了,現(xiàn)在想想那時真是太搞笑了呵呵!
花姑娘
# 8
發(fā)表于 2014-5-29 14:05:33|只看該作者
跟老公三天不說話這算什么?。肯氘?dāng)年就為了賭那一口氣,我跟我親姐姐整整一年都沒說過話呢。
花開不敗00
# 9
發(fā)表于 2014-5-29 14:06:07|只看該作者
世園會里不光空氣好,里面的海爾生活館還能讓你真正把好空氣帶回家呢,有空去體驗(yàn)看看吧!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部