免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14007】 回復:【8】 發(fā)表于 2014-5-29 11:55
海爾資訊

我伙呆,衣服可以這么干,你造嗎?

我伙呆,這兩天整個南方集體陷入水洗模式啊,再堅持幾天就能成功連上黃梅了,這是要把一年的雨在這兩月集中完成的節(jié)奏啊。不過你造嗎,遇到英明神武的我真真是偶們的造化,偶們從現(xiàn)在可以挺直腰桿,對天大吼,讓暴風雨來得更猛烈些吧,巧妙烘干,我有招哈。
吹風機速干法
對于內褲、內衣一類小物件可利用電吹風直接烘干,缺點是只能直對小物件,稍大衣物絕對力不從心。

微波爐速干法
這個奇葩方法來自電影憨豆先生,原理是微波爐可以使水分子高速運動,從而產生高熱,在極短時間里可迅速烘干衣物中水分。但怎么想我怎么覺得不衛(wèi)生呢……

冰凍速干法
這方法可針對大件衣物,把甩干后潮濕衣物密封在塑料袋中放入冰箱急凍,再把衣物表面冰晶敲掉就可以達到速干效果。我用這法處理過濕毛巾,感覺不錯。至于為何要密封?我想應該是防止串味吧…

熱泵干衣機
如果你覺得以上幾種方法都略顯屌絲,接下來這個方法完是高大上首選。當然缺點是您得掏點銀子,優(yōu)點是簡單方便,比陽光晾曬還好,暖暖干干的可以直接穿啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
金色晨曦
發(fā)表于 2014-5-29 14:10:39|只看該作者
搶沙發(fā),漲姿勢啦,趕腳大件衣物還是最后一個更靠譜
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-5-29 14:11:07|只看該作者
微波爐我還真用過,結果嘛……糊了
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-5-29 14:11:26|只看該作者
微波爐我還真用過,結果嘛……糊了
香草布丁
發(fā)表于 2014-5-29 14:11:40|只看該作者
啥時候才能輪到我逆襲呀,也整個洋氣的來來。
香草布丁
發(fā)表于 2014-5-29 14:11:53|只看該作者
啥時候才能輪到我逆襲呀,也整個洋氣的來來。
Black黑色
# 7
發(fā)表于 2014-5-29 14:12:20|只看該作者
干衣機是個神馬東東?沒聽說過,樓主說得它好像很神啊
Black黑色
# 8
發(fā)表于 2014-5-29 14:12:25|只看該作者
干衣機是個神馬東東?沒聽說過,樓主說得它好像很神啊
Sily晴天
# 9
發(fā)表于 2014-5-29 14:13:12|只看該作者
沒啥大驚小怪的,這幾招我都用過,在國外干衣機像我們家用冰箱,洗衣機,電視一樣,太稀松平常啦…

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部