免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15910】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-5-29 10:39
海爾資訊

神一樣的存在!你知道最近誰頻上頭條嗎?

甭管你愛不愛看新聞,上了頭條的事你肯定能從各種渠道聽說。更別說那種“幫XX上頭條”之類的事了。今天要說的這個主角還真是上頭條不費勁,你別以為是哪個明星大腕,直說吧,它根本就不是人!
不是人,那是啥呢!是……海爾空調(diào)!
咱們這位海爾空調(diào),真是神通廣大,先是上了央視新聞聯(lián)播的頭條,你想想這多不容易,不報領(lǐng)導(dǎo)出訪會見,先報你海爾空調(diào)網(wǎng)絡(luò)創(chuàng)新,那可真得有料有顛覆才行!

然后又因為文章、馬伊琍火了一把,你說你這無處不在的身影,真是想躲頭條都難!

再就是昨天,中俄聯(lián)合軍演,兩國耗費多少人力物力,結(jié)果拍張照片發(fā)個新聞,上面掛了倆海爾空調(diào)!搜搜現(xiàn)在各大新聞版面頭版頭條,全都是,不信你看看去!

最后我只能說這海爾空調(diào)真是神一樣的存在啊,哪有頭條,哪那就有它啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
花開不敗00
發(fā)表于 2014-5-29 14:35:16|只看該作者
這可真是,看來海爾空調(diào)真是無處不在了??梢舱嫣澚怂馨苍谲娕炆线€能運行,牛!
草莓味洗發(fā)水
發(fā)表于 2014-5-29 14:35:37|只看該作者
海爾空調(diào)最近動靜不小啊!這軍演都讓它用上啦!
草莓味洗發(fā)水
發(fā)表于 2014-5-29 14:35:41|只看該作者
海爾空調(diào)最近動靜不小??!這軍演都讓它用上啦!
誰暖冬季
發(fā)表于 2014-5-29 14:36:06|只看該作者
淚流滿面啊,這不就是廠家做夢都想要的宣傳效果嗎!
誰暖冬季
發(fā)表于 2014-5-29 14:36:13|只看該作者
淚流滿面啊,這不就是廠家做夢都想要的宣傳效果嗎!
蹲街角等幸福
# 7
發(fā)表于 2014-5-29 14:36:31|只看該作者
海爾空調(diào)還真是牛氣啊!這產(chǎn)品做大了,根本不用廣告啦,到處都能看見
蹲街角等幸福
# 8
發(fā)表于 2014-5-29 14:36:49|只看該作者
海爾空調(diào)還真是牛氣?。∵@產(chǎn)品做大了,根本不用廣告啦,到處都能看見

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部