免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14179】 回復:【15】 發(fā)表于 2011-7-18 11:31
西瓜炒肉絲

成都最牛釘子戶驚現(xiàn)署襪中街  

在成都市中心的暑襪中街有家老式瓦房在這條街N多年了,但不管市政建設如何改造,這家老房子仍然是巍然不動,真是史上最牛的房子!真不知道,外地人和本地人怎樣看我們市政府提出的打造“世界現(xiàn)代田園城市”的偉大設想哦?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
gaara2011
發(fā)表于 2011-7-19 09:18:08|只看該作者
在哪哦, 我怎么沒瞧到過
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-7-19 09:18:59|只看該作者
這個更像是個餐館吧
老鬼
發(fā)表于 2011-7-19 09:20:20|只看該作者
真不知道,外地人和本地人怎樣看我們市政府提出的打造“世界現(xiàn)代田園城市”的偉大設想哦?!
----------------------------
我覺得再啥子偉大構(gòu)想的實現(xiàn)都不能以侵犯個人權(quán)益為前提。不然,所有的強拆都有合理的解釋。
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-7-19 09:20:55|只看該作者
弱弱問下,署襪中街在哪啊
摩登原始人
發(fā)表于 2011-7-19 09:22:23|只看該作者
圍觀釘子戶
蜀都一霸
# 7
發(fā)表于 2011-7-19 09:23:06|只看該作者
佩服如今還敢做釘子戶的
龍族
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 12:53:21|只看該作者
懷念啊,小時候我就在那邊住,這家原來就是這個樣子,只不過那時候四合院多,顯不出來。
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 14:05:01|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-19 12:53
懷念啊,小時候我就在那邊住,這家原來就是這個樣子,只不過那時候四合院多,顯不出來。 ...

是個真的住戶人家嗎?
kiko.z
發(fā)表于 2011-7-19 14:35:28|只看該作者
我還以為是店面,,,,,現(xiàn)在還是住家戶?!?!
那就真的太牛了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部