免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10848】 回復(fù):【35】 發(fā)表于 2011-7-18 11:10
小灰妹

獅子座的特點(diǎn)  

獅子座(第五宮)

中文:獅子座

時(shí)間:7月22日--8月23日

代      表: 閃耀的、活力十足的能量,屬于領(lǐng)導(dǎo)型人物

星座別名:西名Leo、日名獅座

符號(hào)意義:獅子、獅頭與獅尾

星座象征:火象、陽(yáng)性的固定星座,并且雄渾有利而充滿(mǎn)野性

守護(hù)行星:太陽(yáng)  相對(duì)星座:水瓶座

星座句訣:我將要(I Will)

星座字訣:表達(dá)感情思想、影響

入廟行星:太陽(yáng)

旺勢(shì)行星:海王星

落陷行星:天王星

守護(hù)神:阿波羅

身體部位:心臟、前胸、后背、上背、背脊椎、側(cè)腹

星座疾病:心臟病、背痛與脊椎骨問(wèn)題

正面特征:戲劇性的、理想主義的、光榮的、野心勃勃的、有創(chuàng)造力的、高貴的、慷慨的、有自信的、樂(lè)觀(guān)的,仁慈,耐力,威嚴(yán),居高臨下,熱情

幸運(yùn)日: 周日

幸運(yùn)數(shù)字:5.9

幸運(yùn)國(guó)度:法國(guó)、意大利

財(cái)運(yùn)石 橘子石
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
momo
發(fā)表于 2011-7-18 11:14:11|只看該作者
獅子男不錯(cuò)的,你們遇到過(guò)木?
忘之川
發(fā)表于 2011-7-18 11:15:41|只看該作者
七月份得尾巴 你是獅子座?。?!  

八月份的前奏 你是獅子座!??!
發(fā)表于 2011-7-18 11:17:53|只看該作者
不是獅子座的飄過(guò)~~~~
EVA
發(fā)表于 2011-7-18 11:18:22|只看該作者
我喜歡那些星座符號(hào)
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-18 11:23:40|只看該作者
小灰妹是獅子座?

小灰妹
# 7
發(fā)表于 2011-7-18 11:26:49|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-18 11:23
小灰妹是獅子座?

..呵呵`我不是獅子座`但是我和獅子座很配``哈哈```
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-7-18 11:27:44|只看該作者
EVA 發(fā)表于 2011-7-18 11:18
我喜歡那些星座符號(hào)

嗯哈!``符號(hào)還是很有意義的!```
灰小妹
# 9
發(fā)表于 2011-7-18 11:27:54|只看該作者
前排圍觀(guān)
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-18 11:29:16|只看該作者
灰小妹 發(fā)表于 2011-7-18 11:27
前排圍觀(guān)

經(jīng)常來(lái)嘛··我很好奇你是誰(shuí)呀!···我們這么像的·
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部