免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16986】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2014-5-26 17:16
魚5201314

65平小戶型裝修,溫馨小家希望大家喜歡~  

裝修真是一個(gè)剪不斷理還亂的東西,踏進(jìn)去之后就不能全身而退啊,JS們非得把我們扒一層皮下來不可。我也是裝修的受害者,當(dāng)然也是受益者,無論過程中經(jīng)歷了哪些讓人惱火的事,我的家還是在跌跌撞撞中成長(zhǎng)起來了,而且,我發(fā)現(xiàn)我現(xiàn)在越來越愛自己的家了!
我的新生活正在開始!來這里曬家也是為了做一個(gè)紀(jì)念,畢竟一輩子要裝修的話估計(jì)也就這么一次,好好紀(jì)念一下也是值得的有些教訓(xùn)也說出來給大家借鑒一下,分享快樂!

1、把窗簾拉上了,燈光調(diào)得很暗,這樣拍出來的效果有種美式的懷舊氣息,我比較喜歡,不知道大家喜歡么?我家其實(shí)也不算純美式風(fēng)格,帶點(diǎn)混搭的意思,

2、我的相機(jī)拍出來的效果真不錯(cuò),簡(jiǎn)直就是藝術(shù)再現(xiàn)!我高中時(shí)學(xué)過兩年畫畫,對(duì)于藝術(shù)的東西有一點(diǎn)敏感性,后來又愛上了攝影,我發(fā)現(xiàn)美好的東西都是相通的,包括設(shè)計(jì)房子、挑選家具,都需要一種鑒賞能力,我覺得自己有一點(diǎn)天賦在里面哦,你們同不同意?
3、客廳有許多燈飾,包括吊燈、臺(tái)燈、射燈、落地?zé)?,?dāng)初走線的時(shí)候裝修公司還專門為了這個(gè)多收了我600塊,氣死人,說我的設(shè)計(jì)太復(fù)雜,用料很多,之前我還不知道可以臨時(shí)加錢的,裝修公司算盤打得太好了,我就這樣一點(diǎn)一點(diǎn)的坑進(jìn)去了!
4、這個(gè)角度太藝術(shù)了,再來一張!
5、拉開窗簾,再把燈全部打開,感覺又不一樣了。藍(lán)格子沙發(fā)有點(diǎn)地中海的味道,地毯的花很漂亮,踩在上面很舒服,是網(wǎng)購(gòu)回來的,超值。我家的裝飾其實(shí)不多,但都是很用心的,絕不會(huì)顯得多余哦!
6、這是客廳一角特寫,我很喜歡這張哦~
7、還有一張,不錯(cuò)吧,沙發(fā)的質(zhì)感很棒,所以拍出來很漂亮!

8、這是我家櫥柜,真的很貴哦,看起來也很高檔,是實(shí)木的材料,定制的,很漂亮,花錢的時(shí)候也很肉疼。之所以這么在乎廚房,是怕廚房生蟲的話就很麻煩,對(duì)身體也不好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
無與倫比14
發(fā)表于 2014-5-26 17:55:22|只看該作者
真漂亮  65平米能裝成這樣很不錯(cuò)了,看上起不像是小戶型的呀,你裝修花了多少錢?我的80平4萬塊全包      下次我還是發(fā)下我的戶型效果圖給你看下,我是讓裝修公司做的,設(shè)計(jì)師按照我自己喜歡的風(fēng)格做的 ,有點(diǎn)像非主流的感覺,墻體都是花色的,嘿嘿。之前找了好多家公司都說這個(gè)價(jià)格和風(fēng)格不能做出來
夢(mèng)想的國(guó)度
發(fā)表于 2014-5-27 09:32:55|只看該作者
很喜歡客廳啊,裝的很不錯(cuò)啊,,, 感覺很放松的FEEL
小胖豬
發(fā)表于 2014-5-27 10:00:13|只看該作者
很溫馨的感覺
不愛指甲油
發(fā)表于 2014-5-27 10:01:44|只看該作者
色彩很好啊 很柔和看上去好舒服的樣子
不愛指甲油
發(fā)表于 2014-5-27 10:01:56|只看該作者
不過看上去比較容易臟啊
不愛指甲油
# 7
發(fā)表于 2014-5-27 10:02:07|只看該作者
好吧暴露了自己是個(gè)懶人
小甜蜜
# 8
發(fā)表于 2014-5-27 10:02:29|只看該作者
哇?。∈俏蚁矚g的風(fēng)格哦!
獅子的戰(zhàn)爭(zhēng)
# 9
發(fā)表于 2014-5-27 10:07:32|只看該作者
nice !  樓主裝修花了多少?真的好喜歡!
Susan的花
發(fā)表于 2014-5-27 10:08:42|只看該作者
看得出樓主很用心哦~你這個(gè)是幾室?guī)讖d呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部