免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26086】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2014-5-23 15:10
海爾資訊

拿什么為健康買(mǎi)單??jī)羲鞯膹U水率太高?。?/a>

如果浪費(fèi)可恥,那么,我們這一家子應(yīng)該都是可恥的人吧……
一直以來(lái)吧,我都很重視家人的飲水健康,自打知道越來(lái)越多的水源被污染后,果斷的買(mǎi)了一臺(tái)凈水器。最近很多城市又深陷污水事件,我在沾沾自喜的同時(shí),又不免感嘆不已。那臺(tái)凈水器……簡(jiǎn)直就是燒錢(qián)器?。。?/font>
當(dāng)初買(mǎi)的時(shí)候,花了2000多元,我還覺(jué)得性?xún)r(jià)比挺高,萬(wàn)萬(wàn)沒(méi)想到,這貨是廢水率很高,水費(fèi)花的過(guò)分?。。?!我家的廢水管一直都是直接通到下水管道的,最近我才想著找個(gè)桶把廢水收集起來(lái),用來(lái)澆花、沖馬桶也好。本以為凈水器產(chǎn)生的廢水不多,這一收集嚇一跳!?。?!一杯凈水會(huì)排出4杯廢水??!這么高的廢水率,買(mǎi)的時(shí)候店家完全沒(méi)有告知!?。?br />

對(duì)這臺(tái)凈水器,我是又愛(ài)又恨,雖然能喝到健康水,但是成本未免也太大了些!?。。≡趺雌??一直苦于無(wú)計(jì)可施,直到昨天……
在網(wǎng)上看了個(gè)雙出水凈水器的科普,說(shuō)一機(jī)兩用,可以出凈水和純水兩種水才是真正的經(jīng)濟(jì)適用款。細(xì)看才知道,人家出的凈水是經(jīng)過(guò)三級(jí)濾芯過(guò)濾的,可以做飯、洗菜,純水是經(jīng)過(guò)五級(jí)濾芯過(guò)濾的,達(dá)到了國(guó)家飲用水的標(biāo)準(zhǔn),可以直接喝。

尼瑪,對(duì)比一下,我家那臺(tái)出廢水率簡(jiǎn)直人神共憤,就算再利用也只能沖廁所……看來(lái)有必要換臺(tái)雙出水的平衡一下我脆弱的小心臟了!!

剛剛好的,我在搜雙出水凈水器的時(shí)候,就看到了日日順凈水商城5月26日有6款新品雙出水凈水器首發(fā)活動(dòng),5月16號(hào)—26號(hào)可以購(gòu)買(mǎi)10元抵用300元的認(rèn)籌券,26號(hào)搶單直接使用,還送智能水盒子! 醬紫算下來(lái),那6款機(jī)器里最低價(jià)也就1000出頭,突然心里有個(gè)聲音在叫:買(mǎi),買(mǎi),買(mǎi)!

細(xì)心研究了下這6款產(chǎn)品,發(fā)現(xiàn)大體的功能其實(shí)相差無(wú)幾,都有五級(jí)過(guò)濾,都能有效的濾除泥沙、鐵銹、膠體、有機(jī)物、細(xì)菌之類(lèi),也不用擔(dān)心二次污染。難不成要小公雞點(diǎn)到誰(shuí)我就選誰(shuí)?
犯了難了,10元認(rèn)籌券已經(jīng)買(mǎi)了,就等確定款型26號(hào)搶單了,可是我是天秤座,選擇恐懼癥怎么破??我要選哪個(gè)?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
橙色夕陽(yáng)
發(fā)表于 2014-5-23 15:14:08|只看該作者
想買(mǎi)的看這里,
http://shui.rrs.com/2014/140515_xpsf/index.html?utm_source=&utm_medium=CPC&utm_campaign
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-23 15:14:23|只看該作者
哈哈哈。天秤座的糾結(jié)癥真的很可怕
草莓味洗發(fā)水
發(fā)表于 2014-5-23 15:14:36|只看該作者
樓主你是土豪么?
誰(shuí)暖冬季
發(fā)表于 2014-5-23 15:14:50|只看該作者
我覺(jué)得海爾那款就不錯(cuò)。
蹲街角等幸福
發(fā)表于 2014-5-23 15:15:24|只看該作者
我覺(jué)得海爾那款就不錯(cuò)。
那個(gè)人是你
# 7
發(fā)表于 2014-5-23 15:15:40|只看該作者
1:4的比例?坑爹啊。
飛舞的蒲公英
# 8
發(fā)表于 2014-5-23 15:16:02|只看該作者
1:4的比例?坑爹啊。
香草布丁
# 9
發(fā)表于 2014-5-23 15:16:22|只看該作者
雙出水凈水器的性?xún)r(jià)比確實(shí)挺高的,準(zhǔn)備也入手一臺(tái)呢。
斑點(diǎn)水瑪線(xiàn)
發(fā)表于 2014-5-23 15:16:37|只看該作者
我喜歡那款米揚(yáng)的紅色的,感覺(jué)很好看也,我是外貌協(xié)會(huì)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部