免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14534】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2014-5-21 11:53
海爾資訊

青島APEC貿(mào)易部長會議里的電視是什么型號?

時隔十三年,APEC再次在中國舉辦~舉國上下都是為之做足了準備!安檢、籌備、會議那都是奧運級別的!
看到網(wǎng)上曝光了APEC貿(mào)易部長會議現(xiàn)場調(diào)試的照片,海爾電視也出現(xiàn)在會議現(xiàn)場,想說部長們這是要一人一臺帶走的節(jié)奏嗎?APEC上用,質(zhì)量應(yīng)該不錯,能不能告訴什么型號,我也去感受下!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
一點藍
發(fā)表于 2014-5-21 13:54:34|只看該作者
大青島、大海爾,當年我還去青島參觀過海爾工業(yè)園,贊!
下一站幸福yy
發(fā)表于 2014-5-21 13:54:48|只看該作者
這樣看不出來什么型號吧
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-5-21 13:55:08|只看該作者
看海爾電視官微上說是模塊化電視,貌似已經(jīng)開始售賣了,LZ可以了解下http://weibo.com/1744214344/B4wOouNre?mod=weibotime
太陽爾不見了
發(fā)表于 2014-5-21 13:55:23|只看該作者
告訴你個辦法,致電海爾電視問問看吧~
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-5-21 13:55:37|只看該作者
就是最近挺火的模塊化電視呀,能定制功能模塊,還能升級硬件,不錯的產(chǎn)品。
小小晴天
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 13:55:50|只看該作者
我也想知道,求告知。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部